День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Слышь, украинский нищеброд!))) Ты в реальности - рта своего раскрыть не посмеешь. Будешь клянчить у меня работу, чтоб не сдохнуть с голода)) Все ваши свидомиты так поступают, когда жрать вам становится нечего. А голод на Украине наступит скоро. Деньги профукали на АТО, зима не за горами)))
Пошел ты на хуй ватный пидарас:) Лучше тебе не знать, что я видел и делал в реальности. Эти блядские политические игры существуют только благодаря таким тупым гондонам как ты, которые предали родину, взрастившую их. Я не украинец и на Украине не живу. Я смотрю на вас долбоебов и сочувствую нормальным ребятам. У ДНР нет будущего. Ваши русские алкаши-защитники сдохнут как собаки и похоронят их под забором. А вы после этого затаитесь и будете делать вид, что ничего этого не было. Но в душе вы знаете, что вы убогие лузеры, осколки некогда великой русской нации.
Тебе трудно поверить, но русские уже давно как не великая нация. С тех пор как ваши охуеные генсеки расстреляли и выслали всю интеллигенцию. У вас больше нихуя не осталось кроме воспоминаний, да и те горькие. Взять того же Достоевского, одного из тех, кто прославил вашу сраную нацию. Даже он все писал от том, почему в России вокруг одно говно и что с ним делать. У вас не осталось больше ни одного живого мирового классика, композитора, писателя, режиссера. Никого сука. И даже, прославивший Россию, Михаил Калашников, умер в нищете. Вы просто варвары, и место ваше на окраине исторической помойки. Но вы, в убогости своей, об этом не знаете.
Прости блять, что я Плисецкую забыл, которой жить осталось, жаль не долго. Хули ты передо мной трясешь ветхими костями? Я о том и говорю, что не осталось никого. Одни покойники да пенсионеры воспитанные еще той Россией, которой можно было гордиться. Михалкова блять еще приплел сюда. Я тебе толкую о мировых достижениях. Кому на хуй сдался той Рязанов, Любимов и т.д. Каких нынче писателей переводят на все языки мира? Ответь. Хуй. Никого уже не переводят, всех талантов расстреляли да в ссылках сгноили. Каких современных композиторов знает весь мир? Артьмьев блять, один на 140 миллионов российского населения остался. И тому уж недолго.
А что ты мне про Калашникова пиздишь? Обласканный блять... Прочитай хоть что-нибудь о его жизни, а потом пизди, быдло необразованное.
Ты думаешь, мне приятно все это говорить? Мне, сука, обидно, что русские просрали все что имели, а теперь держатся за какие-то никому нахуй ненужные обрывки былой славы. Ты думаешь, что ты лучше для страны делаешь, когда пытаешься меня убедить что у вас все заебись! Вот потому ты и тупой. Потому я вас и называю тупыми варварами, у которых было все, а теперь нет нихуя, и нихуя не будет.
Вы пишете грубо,но верно... И поймите, с "ними" разговаривать бесполезно... Просто надо это понять... это как говорить с глубоким психом, у нас сейчас вся страна такие больные психи, (за очень редким исключением), не понимаю, что случилось с людьми.... Вернее, понимаю, и это очень больно...
Да, вы правы, говорить действительно не с кем:(
Я раньше все пытался взывать к разуму... Доводы какие-то приводил, но нет, глухая стена. Почти уж не осталось в России думающих людей. Знаете, я вообще сам из Молдовы, и у нас тоже истерика наблюдается. Почти все русскоговорящие за Путина и все они считают, что ДНР славные ребята, которых обижают ни за что ни про что. Блин... это что вирус какой-то, которому только носитель русского языка подвержен? Или это действительно вымирание нации?
Ой, какой же знатный батхерт у салоеда))) Какая истерика-то))
Ты - хомячок сраный! И не пытайся умничать!
У ДНР будущее есть, а вот у потешного недоразумения украина - его уже нет.
Ибо никто их - фашистов убогих - жалеть не будет. Будут давить экономически, и физически.
Мы - народ победитель, поэтому не таимся, а побеждаем.
Таится суждено бандеровцам в своих берлогах. После распада руины))
В душе мы рады возродить величие СССР. И сделаем ради этого все возможное
А вы - войте и визжите от бессилия)))
Мы - российский народ. Образованная, умелая часть российского сообщества. Честные и интеллектуальные люди. Покажите мне - кто против СССР? Только - неграмотная, бездарная и убогая кучка ренегатов. Оппозициуны, которых российский народ презирает и считает отребьем!
Как раз неграмотная, бездарная и убогая кучка мудаков, желают возвращения совка - это полупьяное быдло, мечтающее вернуться стойло. Умные, хорошо образованные люди с широким кругозором, поездившие по миру, начитанные и культурные однозначно против СССР, как тоталитарной империи, унижающей достоинство человека и превращающей его в позорного раба. Надо быть полным дебилом-неудачником, маразматиком-стариком или сопливым малолеткой, не знающим, о чем говорит, чтоб хотеть совок - страну поганого быдла, стукачей и приспособленцев, где тебя за иностранные джинсы могли прирезать в подворотне, а высшая цель существования - купить палку сервелата из-под полы и обменять на кроссовки. Ни один разумный человек не захочет возвращения этого говна в свою жизнь. Так что отвечай за себя, люмпен вонючий, а не за интеллектуалов.
Не надо столь оголтело врать! Умные и образованные люди, ездившие по миру, видели воочию все недостатки этого мира и оценили пагубность капиталистического образа жизни. Поменьше пафоса и казенных фраз! Как раз обеспеченные люди более всего хотят вернуться в СССР - ибо понимают что все эти цацки и большие деньги не заменят - гуманистических ценностей строителя коммунизма. Того, кто живет ради научного поиска и торжества справедливости.
Я отвечаю за всех интеллектуалов, ибо я интеллектуал и с интеллектуалами плотно общаюсь. А значит знаю все их умонастроения. Знаю что любой интеллектуал очень почтительно относиться к советской эпохе и советским людям той поры. Потому как это были - герои и романтики.
Советую вам - анонимной шавке под ником "порок"- попридержать свой поганый язык. Ибо учитывая вашу лексику - люмпен вонючий скорее уж вы))
"гуманистических ценностей строителя коммунизма. Того, кто живет ради научного поиска и торжества справедливости..." И этот балбес предлагает мне поменьше пафоса и казенных фраз. Смешно. :))
Вы, месье, не интеллектуал, а банальный дурак с головой, набитой протухшими штампами, которые извергаете, как тошноту на раздражитель. Вы глупы и жалки, ибо ничего не знаете толком об окружающем мире, как типичный неудачник. Вы знаете умонастроения вам подобных, бестолковых нытиков. Лох - вот слово, которое отлично характеризует вас и ваших дутых "интеллектуалов", не надо свои жалкие иллюзии выдавать за действительность - умным и обеспеченным совок не нужен, если их мозг не поражен шизофренией.
Я - взрослый человек, я родился в совке, я образован, хорошо обеспечен и объездил пол-мира, большинство моих знакомых представляют из себя таких же людей разной степени успешности и никто, НИКТО не хочет совка, кроме стариков и неудачников, которые и при совке сидели бы по норам без всякого героизма и романтики, ибо ничтожества, вроде вас.