День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Не вякайте, украинское зверье! Особенно про мертвых младенцев. Весь мир видел ваши украинские зверства - это вы, украинцы, любите резать младенцев. Вы это уже делали в Волыни, теперь стараетесь сделать и в Донецке!
))) Ой, оказывается у великороссов - комплекс к украинцам)) Конечно, все русские так комплексуют - глядя на нищего и глупого украинца, которые мыкается и ищет где бы ему заработать))) Украина - потешное государство)) Пример того - как жить не надо))
Вы - нам не нужны. Нищая Украина - особенно убогая Галиция вкупе с Киевом - на хрен никому не сдалась! Живите как хотите - но ДНР и ЛНР не трогайте. Там живут нормальные люди.