День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Женщины в камуфляже лишний раз подтверждают, что войска ДНР и ЛНР - добровольчиские, т е защитники своей территории и интересов, а не ВС РФ как утверждает украинская пропоганда.
Ну-ка, в какие все века русские показывали низость и подлость, пример в студию? И что-то я не припомню, чтобы все заслуги СССР мы себе приписывали, а если кто и приписывал то имеет на то право - Россия законная правоприемница СССР и доказанно это не только правами но и обязанностями (все долги СССР были взяты на себя Россией, а все новые страны-республики бывшего СССР никакой долговой нагрузки на себе не несли после образования).
А комплекс - это у Вас, у России есть только ракетные комплексы)))
Какого Вы о себе высокого мнения однако - "Их национальная идея — империя, несостоятельна без Украины", - да сдались Вы нам, вот в близкой нам по духу Новороссии все устаканиться и живите в своей "независимой" Украине нам ваши Киевы, Львовы нахрен сдались, можете объединыться хоть в ещё один штат хоть европейцами становитесь (наверно сразу все будут культурными и цивилизованными и коррупция сразу истребиться как в европу возьмут)))). Нам неверная жена не нужна!))))))))))