День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: моралисты млеать
Во-первых, Грозный в теме про Грозный. Мирным жителям дали возможность уйти из города, поэтому там не было такого большого количества жертв среди гражданских. Во-вторых события в Чечне никак не оправдывают преступления, совершённые украинскими карателями.
Re: моралисты млеать
И что?
Типа им можно а нам низя?:))))
Говнюк ты, ущербный. Мало кто грозный оправдывает. Жителям там только на 2-й штурм листовки сбросили с сообщением, чтобы прятались. В Луганске вообще не предупреждают. Лупят когда и как хотят и главное куда хотят. Чтобы еще система какая то в этом была.
Что грозный что Луганск, одна херня. Только Грозный был давно, а Луганск сейчас.
Re: моралисты млеать
эээ. где не было большого количества жертв среди гражданских? в Грозном?
вот вы ебанутые создания, так у вас скоро гитлер положительным персонажем станет.
Re: моралисты млеать
Да, путин говно, я не его сторонник и был против войны в чечне, так что иди на хер, петушок. Тебе ещё раз повторить? События в Чечне никак не оправдывают преступления, совершённые украинскими карателями.