День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Тебе трудно поверить, но русские уже давно как не великая нация. С тех пор как ваши охуеные генсеки расстреляли и выслали всю интеллигенцию. У вас больше нихуя не осталось кроме воспоминаний, да и те горькие. Взять того же Достоевского, одного из тех, кто прославил вашу сраную нацию. Даже он все писал от том, почему в России вокруг одно говно и что с ним делать. У вас не осталось больше ни одного живого мирового классика, композитора, писателя, режиссера. Никого сука. И даже, прославивший Россию, Михаил Калашников, умер в нищете. Вы просто варвары, и место ваше на окраине исторической помойки. Но вы, в убогости своей, об этом не знаете.
Прости блять, что я Плисецкую забыл, которой жить осталось, жаль не долго. Хули ты передо мной трясешь ветхими костями? Я о том и говорю, что не осталось никого. Одни покойники да пенсионеры воспитанные еще той Россией, которой можно было гордиться. Михалкова блять еще приплел сюда. Я тебе толкую о мировых достижениях. Кому на хуй сдался той Рязанов, Любимов и т.д. Каких нынче писателей переводят на все языки мира? Ответь. Хуй. Никого уже не переводят, всех талантов расстреляли да в ссылках сгноили. Каких современных композиторов знает весь мир? Артьмьев блять, один на 140 миллионов российского населения остался. И тому уж недолго.
А что ты мне про Калашникова пиздишь? Обласканный блять... Прочитай хоть что-нибудь о его жизни, а потом пизди, быдло необразованное.
Ты думаешь, мне приятно все это говорить? Мне, сука, обидно, что русские просрали все что имели, а теперь держатся за какие-то никому нахуй ненужные обрывки былой славы. Ты думаешь, что ты лучше для страны делаешь, когда пытаешься меня убедить что у вас все заебись! Вот потому ты и тупой. Потому я вас и называю тупыми варварами, у которых было все, а теперь нет нихуя, и нихуя не будет.
Вы пишете грубо,но верно... И поймите, с "ними" разговаривать бесполезно... Просто надо это понять... это как говорить с глубоким психом, у нас сейчас вся страна такие больные психи, (за очень редким исключением), не понимаю, что случилось с людьми.... Вернее, понимаю, и это очень больно...
Да, вы правы, говорить действительно не с кем:(
Я раньше все пытался взывать к разуму... Доводы какие-то приводил, но нет, глухая стена. Почти уж не осталось в России думающих людей. Знаете, я вообще сам из Молдовы, и у нас тоже истерика наблюдается. Почти все русскоговорящие за Путина и все они считают, что ДНР славные ребята, которых обижают ни за что ни про что. Блин... это что вирус какой-то, которому только носитель русского языка подвержен? Или это действительно вымирание нации?
Да, я тоже об этом постоянно думаю - почему?? пришла к выводу, что это плоды многолетней селекции, начавшейся много-много лет назад. Вырастить путём селекционорования (т.е. уничтожения ненужных умных отростков)тупую массу быдла - ненавижу это слово, но другого не нахожу... И почему-то кажется, что да, вымирание...
Я тоже пыталась на городском форуме что-то говорить, но наслушалась оскорблений... зачем? но это страшно очень, на самом деле. Не народ, а масса. Без чести, морали, принципов.
Re: йопт, интеллектуал!
Уже весь трясусь, блять. Такие вы ватники наивные и тупорылые, что просто удивляюсь как вы вообще до сознательного возраста доживаете. Сидит какой-то тупой прыщавый пидор в своей вонючей, нахуй никому не нужной Раше и пугает, блять, гражданина другого государства своим всемогуществом. Ща уссусь. Трепещите блять, ватники идут! Ватная разведка всех сильней, всех вычислит, ко всем в гости заглянет!
Re:
Мне похуй на президента, я не его поклонник, а скорее противник. Ну да не об этом...
Хлебаете потными тапками жидкое говно всю жизнь вы, башкетбоши-педораши(с). И будете продолжать, и дети и внуки ваши немытые и вонючие будут продолжать, пока не осознаете, что вам надо просто заткнуться и перестать завидовать нам, что вы не русскими родились.

Edited at 2014-08-30 08:26 (UTC)