День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ти хохол, а не українець - продажна паскуда, яка за кістку з московського столу продала країну, рідних, історію і майбутнє своєї землі.
Ти шльондра, яка шукає кому подорожче продатись.

Ти не "слішком умний"! Ти "больно умний"!
Пєйсатєль....

Edited at 2014-08-26 21:21 (UTC)
У нас с тобой укропитек разная история... Твою бендеровску -тех кого у нас и духу не было - я не хочу - Сталину надо было или вчистую выселять Галичину в Сибирь расстреляв всю интеллигенцию или отдать ее полякам
У тебе немає історії!
Вся твоя "історія" починається і закінчується сталіними та леніними. Ти навіть мову свою забув, або і не знав ніколи! Історія в 100 років? Це не історія! Це свковий агітпроп для одноклітинних шахтарів.
Який же ж ти в біса "украінєц"?