Гуманитарный коридор для украинских военных


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой

31.08.2014, Украина | Согласно договоренности между командованием украинской армии и полевыми командирами боевиков в Донецке, сегодня продолжился выход по гуманитарному коридору личного состава украинских батальонов Национальной гвардии, которые попали в окружение под Иловайском. Украинские военнослужащие были досмотрены в Донецке на предмет наличия оружия и боеприпасов.










Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой


Взятые в плен под Иловайском украинские военные:


promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Корреспонденты CNN не нашли присутствия российской армии в Новоазовске. http://russian.rt.com/inotv/2014-08-30/CNN-Novoazovsk-ne-pohozh-na
Конечно, совершенно немыслимо вообразить, что "добровольцы-защитники своей страны" могут терпеть поражение от "даунбасят и лугандонцев". Поэтому все кадровые офицеры российские мерещатся. В превосходящих силах, естественно.
потрясающе. Просто потрясающе. Евросоюз сыпется, Греции п*ц, евро в полном ауте, в германии режим жесточайшей госэкономии, однако Украина на этом фоне каким-то образом должна стать "богатой" и "благополучной" "европейской" страной. И в крахе их экономики не майдауны виноваты и не мвф, а Путин.

Если украинцы действительно хавают ложкой это инфоговно, очень жаль.

Edited at 2014-09-03 00:13 (UTC)