Гуманитарный коридор для украинских военных


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой

31.08.2014, Украина | Согласно договоренности между командованием украинской армии и полевыми командирами боевиков в Донецке, сегодня продолжился выход по гуманитарному коридору личного состава украинских батальонов Национальной гвардии, которые попали в окружение под Иловайском. Украинские военнослужащие были досмотрены в Донецке на предмет наличия оружия и боеприпасов.










Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой


Взятые в плен под Иловайском украинские военные:


promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Не уверен что до референдума дошло бы (еще в конце марта об это никто и не помышлял). Тихо порадовались за Крым и успокоились. Народ тут как думал - ну пришли к власти очередные клоуны, поисполняют на публику и вернутся к обычному состоянию украинских властей - ни рыба ни мясо. Ничего, переживем.

Но, блин, на кой войска сюда отправили, в конце марта? Еще до захватов зданий, митингов в моём городе. Народ общался с ними - сказали - "усмирять вас приехали". Ну вот так, слово за слово, имеем ситуацию.
Не рассказывайте небылицы. Вашего брата еще осенью в Киев нагнали майдан разгонять. И есть видео, как они жестко действуют и кайф получают. И головы потом проламывали, и машины жгли и огнестрелом пользовались. Так шо бедных невинных овечек не выйдет.
Вы, извините, и моего брата знаете? Кстати да, надо будет позвонить - он на Южмаше в КБ работает, спрошу когда из этого дурдома выезжать будет с семьей. Таких специалистов как он можно по пальцам одной руки посчитать.
Скакать будете дальше? Вперед, чо уж там.
За то, что он специалист - респект ему.
Но мы говорим о том, как развивались события.

Украина за свою историю видела горя намного больше,
чем сегодня. Очень немало приходило и приходит со стороны России.
Но украинцы не приняли это за должное, а вновь и вновь подымаются для борьбы.
Потому что в биосе у человека Господь Бог прописал жажду свободы.
А у меня двоюродный дед у истоков КБ «Южное» стоял, один из ведущих, который т.с. «знает всё». Всю жизнь – засекреченный. Бодр еще и привлекается к работе. Говорит: «Того, что в моей голове, нет ни в одной документации». Так вот, сейчас он раненым в мечниковку передачки носит, а на День независимости носил сине-желтый флаг в огромной толпе. Сумел дед разграничить понятия «родина» и «власть». И никуда из своего города уезжать не собирается. Сказал, что если путин решит на Днепр попереть, то будет рыть окопы. П.С. а ты, наверно, новостями из Днепра давно не интересовался.

https://www.youtube.com/watch?v=EawwI4mye5s
https://www.youtube.com/watch?v=tHMt3jCqmpo
https://www.youtube.com/watch?v=mHCGNk9WKs4