Гуманитарный коридор для украинских военных


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой

31.08.2014, Украина | Согласно договоренности между командованием украинской армии и полевыми командирами боевиков в Донецке, сегодня продолжился выход по гуманитарному коридору личного состава украинских батальонов Национальной гвардии, которые попали в окружение под Иловайском. Украинские военнослужащие были досмотрены в Донецке на предмет наличия оружия и боеприпасов.










Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой


Взятые в плен под Иловайском украинские военные:


promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ткнуть безграмотного поца мордой в его же ссяки - святой долг любого уважаемого гражданина. Смею тебя заверить, что моей обоймы хватит и на то, чтобы намять тебе рыло и в реальной жизни.
Ты же обычный бесхребетный гопник в шапочке-гандонке, да еще и с позорной какляцкой фамилией.
Говорю же, человек третьего сорта. Ему правду в глаза - а он в ответ кукарекает.

Да уж не удивил, только от "высоко морального интеллигента" можно такое услышать. Прежде чем кому-то чем-то угрожать сперва надо с дивана встать, а в вашем случае почесать пятую точку и упасть обратно на диван. Да фамилия у меня хохлацкая и родом я с западной Украины, и мне не чуть не стыдно за это, только вы истинные патриоты "русской нации" можете стыдиться своего происхождения и обкакивать всех кто не считает себя русским.
Я не вставая с дивана тебя одной левой уделал, какол недобитый ) Вали к себе на западную украину, ишь ты, засел тут и гавкает из безопасного места.
Тот факт, что ты какляцкая полукровка стал мне очевиден мгновенно, как только я прочитал твой первый безграмотный высер. Только каклы за всю жизнь не в состоянии освоить русский язык хотя бы до уровня пятиклассника.
Поэтому хрюкай на какляцкой мове, а русский язык не каверкай, понял, чурбан?
Что вы уделали, так это свои штаны. И ошибок вы допустили уже в 10 раз больше меня. А о причинах почему я здесь, а не там вам лучше не знать, извилин обработать такую информацию не хватит, вы же дальше 23 лет прошлого не знаете. Так же как не знаете от куда взялась ваша грешная душенька, а вот это намного страшнее, чем быть чурбаном, может вы неандерталец по происхождению.
Ах да если вы так не любите хохлов так езжайте мочите их вместе с ополченцами или вам страшно? Диван будет помягче и по безопаснее? Или скажите еще, что "высшей интеллигенции" не положено свои нежные ручки марать во всяком говне.
"душенька" - это от слова душ что ли? Бгг, какой же ты тупой. Когда ты пытаешься составить больше одного предложения, сразу становится понятно что мышление и логика у тебя присутствуют только на эмбриональном уровне.
"Ах да если вы так не любите хохлов так езжайте мочите их" - с этим успешно справляются Вооруженные силы РФ, а вот почему ты скрываешься от призыва в нашем государстве и портишь своими сальными ногами русскую землю - большой вопрос. Таджики тут хотя бы работают, пользу приносят, каклы же работать не способны, поголовно являются алкашами, могут только сидеть у родственников на шее, жрать цибулю с салом и запивать горилкой.

""высшей интеллигенции" не положено свои нежные ручки марать во всяком говне" - в точку! Ты уже сам понимаешь, что ты говно )
Да у вас даже души нет, раз вы не знаете, что это такое, значит я прав, что вы обычное диванное "бревно", которое сыт и срет под себя и кроме говносрача не чего не может. Скорее это вы косите от службы и боитесь, каждый раз проверяя почту, а нет ли там повестки. А на счет таджиков вы правы пользы от них больше, чем от диванного "бревна" и сало с горилкой они не употребляют, потому что вы его все сжираете и срете. Когда-нибудь все равно придется свои ручки в говне испачкать, хотя они у вас и так уже по локоть в говне.
Бгг, какол про душу взялся рассуждать.
Еще раз тебе, свинорылый, повторяю: вали вон из моей страны, чемодан-вокзал-окраина. Тебя сюда никто не звал. Скачи на фронт и готовься получить дюлей, хватит ссыкливо прятаться за мамкиной сиськой. Подругу на панель (больше ни на что она не способна), сам в армию.
Понял меня, отброс?
Вы там в кале своем не утоните.
Ваше то что высрал и то пока летит, а раз так то и выгонять вы не кого не можете. И только попугаи повторяют одно и тоже. И про мамкину сиську и подругу на панель, говорят только те кто сам так живет, так что не надо под себя равнять всех остальных. Все пока дядя инбецил.
"Ваше то что высрал и то пока летит" - свинорылый, вот ты хоть сам понимаешь что пишешь? Я вот твою хрюканье понять не могу.

Прячься дальше за мамкиной сиськой, колхозник-шлюхоёб. А сюда не суйся. Иначе снова тебе рыло публично обосцу )
Вот вы дядя не чего уже нового сказать не можете одно и тоже, а почему? Потому что вы уже протухли на столько, что в вашу бренную головку не чего умного не лезет, только один словарный понос, кой плавно перетекает из вашей клоаки в вашу черепную коробку. Да в этом случае приношу свои извинения за допущенную мной ошибку, так как то что вы производите из своей клоаки все таки остается с вами. И поскольку вы считаете, что у вас рыло то и обкакивайте его себе на здоровье.
"не чего" - пишется "ничего", чурбан
"на столько" - пишется "настолько", чурбан
"не чего" - и здесь пишется "ничего", чурбан
"все таки" - пишется "всё-таки", чурбан.

Как много из тебя умного вылезло, свинья.

Про запятые я молчу.
Чурбан какляцкий, хрюкай на своем поросячьем какляцком языке и не мучай русский. Там весь язык (точнее, диалект польско-русского) - одна сплошная ошибка, поэтому можно не париться по поводу грамотности.

Понял, говно собачье?
Да дядя ваше однословие уже не вызывает смеха, а только сожаление. Вы наверное живете по принципу, если вводить один и тот же пароль, то компьютер рано или поздно его примет, все остальное нафиг не надо, конечно вам диванному просидателю большего и не дано.
"однословие" - одно чо?! Ты уже перешел на свой родной поросячий, как я и просил? Пошли неизвестные слова.
"просидателю" - а это еще что? забавен ваш какляцкий, но мне кажется, что половину слов ты сам придумываешь, козлодаразина )

Обоссанец, чем дальше, тем больше ты позоришься. Ну, ткнули тебя мордой в какахи, объяснили тебе публично что ты быдло и безграмотный третьесортный какол - так оботрись и скажи людям спасибо, что тебе честно указали на твое место в жизни. Нет же, каклы не такие, даже обоссанными будут продолжать скакать и трясти цибулей.