Гуманитарный коридор для украинских военных


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой

31.08.2014, Украина | Согласно договоренности между командованием украинской армии и полевыми командирами боевиков в Донецке, сегодня продолжился выход по гуманитарному коридору личного состава украинских батальонов Национальной гвардии, которые попали в окружение под Иловайском. Украинские военнослужащие были досмотрены в Донецке на предмет наличия оружия и боеприпасов.










Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой


Взятые в плен под Иловайском украинские военные:


promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Бгг, какол про душу взялся рассуждать.
Еще раз тебе, свинорылый, повторяю: вали вон из моей страны, чемодан-вокзал-окраина. Тебя сюда никто не звал. Скачи на фронт и готовься получить дюлей, хватит ссыкливо прятаться за мамкиной сиськой. Подругу на панель (больше ни на что она не способна), сам в армию.
Понял меня, отброс?
Вы там в кале своем не утоните.
Ваше то что высрал и то пока летит, а раз так то и выгонять вы не кого не можете. И только попугаи повторяют одно и тоже. И про мамкину сиську и подругу на панель, говорят только те кто сам так живет, так что не надо под себя равнять всех остальных. Все пока дядя инбецил.
"Ваше то что высрал и то пока летит" - свинорылый, вот ты хоть сам понимаешь что пишешь? Я вот твою хрюканье понять не могу.

Прячься дальше за мамкиной сиськой, колхозник-шлюхоёб. А сюда не суйся. Иначе снова тебе рыло публично обосцу )
Вот вы дядя не чего уже нового сказать не можете одно и тоже, а почему? Потому что вы уже протухли на столько, что в вашу бренную головку не чего умного не лезет, только один словарный понос, кой плавно перетекает из вашей клоаки в вашу черепную коробку. Да в этом случае приношу свои извинения за допущенную мной ошибку, так как то что вы производите из своей клоаки все таки остается с вами. И поскольку вы считаете, что у вас рыло то и обкакивайте его себе на здоровье.
"не чего" - пишется "ничего", чурбан
"на столько" - пишется "настолько", чурбан
"не чего" - и здесь пишется "ничего", чурбан
"все таки" - пишется "всё-таки", чурбан.

Как много из тебя умного вылезло, свинья.

Про запятые я молчу.
Чурбан какляцкий, хрюкай на своем поросячьем какляцком языке и не мучай русский. Там весь язык (точнее, диалект польско-русского) - одна сплошная ошибка, поэтому можно не париться по поводу грамотности.

Понял, говно собачье?
Да дядя ваше однословие уже не вызывает смеха, а только сожаление. Вы наверное живете по принципу, если вводить один и тот же пароль, то компьютер рано или поздно его примет, все остальное нафиг не надо, конечно вам диванному просидателю большего и не дано.
"однословие" - одно чо?! Ты уже перешел на свой родной поросячий, как я и просил? Пошли неизвестные слова.
"просидателю" - а это еще что? забавен ваш какляцкий, но мне кажется, что половину слов ты сам придумываешь, козлодаразина )

Обоссанец, чем дальше, тем больше ты позоришься. Ну, ткнули тебя мордой в какахи, объяснили тебе публично что ты быдло и безграмотный третьесортный какол - так оботрись и скажи людям спасибо, что тебе честно указали на твое место в жизни. Нет же, каклы не такие, даже обоссанными будут продолжать скакать и трясти цибулей.
вы не исправимы.
кто ткнул? кого и куда?
вы что ли? только в какашки свои тыкаться можете и все, которые уже кипят во всю в вашей клоаке, смотрите не лопните от злости, а то еще людям убирать за вами придется. Давайте изрыгайте свои какашки дальше я еще посмеюсь над вашей "высокой культурой речи" и придумайте что-нибудь новое, а то не интересно уже читать одно и тоже.
Твоя задача не читать, а скакать, ты все равно прочитанное не поймешь в силу своей природной тупости.

Иначе тебя не было бы так просто публично ткнуть лицом в какахи и указать тебе твое место.

"не исправимы" - это пишется "неисправимы", чурбан.
да мне пофигу, как это пишется, главное, что вы дядя там на гавно изводитесь. заплевываете своими соплями экран и пытаетесь доказать, что вы лебедь, а не свинья. у вас наверное дома уже, от исходящей от вас вонищи, последний микроб в унитазе сдох, вот видите, как вы мудро совмещаете полезное с "приятным".
"да мне пофигу, как это пишется" - нет, не пофигу, просто ты настолько тупой, что не способен освоить элементарную грамоту уровня 5 класса средней школы.

"что вы лебедь, а не свинья" - здесь я доказал, что ты какляцкая свинья, унтерменш и человек третьего сорта, прилюдно ткнув тебя лицом в фекалии.

Понял, свинорылый? )