Гуманитарный коридор для украинских военных


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой

31.08.2014, Украина | Согласно договоренности между командованием украинской армии и полевыми командирами боевиков в Донецке, сегодня продолжился выход по гуманитарному коридору личного состава украинских батальонов Национальной гвардии, которые попали в окружение под Иловайском. Украинские военнослужащие были досмотрены в Донецке на предмет наличия оружия и боеприпасов.










Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой


Взятые в плен под Иловайском украинские военные:


promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну расскажи нам о новой демократической Украине
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.

7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
Re: Ну расскажи нам о новой демократической Украине
Друг, осмелюсь напомнить, что простое перечисление отдельных фактов не может служить доказательством "недемократичности" украинского народа и государства. А вот выборы, то, как голосуют граждане - очень даже могут.
А выборы были истинно демократическими, со множеством кандидатов, абсолютно прозрачными, под всесторонним международным контролем, проведены в соответствии с современными стандартами выборов для цивилизованных государств.

Теперь вспомни-ка, дружок, сколько процентов голосов было отдано за праворадикальных националистов на выборах президента. Если забыл, я напомню - меньше 2% в сумме за всех их кандидатов. И вот это - не набор всякой хрени, которой ты тут мусоришь, это полная картина реальных настроений в украинском народе.