Гуманитарный коридор для украинских военных


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой

31.08.2014, Украина | Согласно договоренности между командованием украинской армии и полевыми командирами боевиков в Донецке, сегодня продолжился выход по гуманитарному коридору личного состава украинских батальонов Национальной гвардии, которые попали в окружение под Иловайском. Украинские военнослужащие были досмотрены в Донецке на предмет наличия оружия и боеприпасов.










Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Геннадий Дубовой


Взятые в плен под Иловайском украинские военные:


promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Ну расскажи нам о новой демократической Украине
Друг, осмелюсь напомнить, что простое перечисление отдельных фактов не может служить доказательством "недемократичности" украинского народа и государства. А вот выборы, то, как голосуют граждане - очень даже могут.
А выборы были истинно демократическими, со множеством кандидатов, абсолютно прозрачными, под всесторонним международным контролем, проведены в соответствии с современными стандартами выборов для цивилизованных государств.

Теперь вспомни-ка, дружок, сколько процентов голосов было отдано за праворадикальных националистов на выборах президента. Если забыл, я напомню - меньше 2% в сумме за всех их кандидатов. И вот это - не набор всякой хрени, которой ты тут мусоришь, это полная картина реальных настроений в украинском народе.