Культ личности


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Саид Царнаев

07.10.2014, Россия | Так сегодня в Чеченской республике отметили день рождения Владимира Путина. Примерно так в Северной Корее отмечали дни рождения Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Очереди в ГУМе за майками с изображением Путина — из того же ряда. Видимо, население постсоветской России ну никак не может без вождя и кумира, кем бы он ни был — это уже на уровне инстинкта. Хлебом не корми, но дай походить с портретами.











promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Первомай какой-то
Почему я удивлён?
Ватники тоже любят Путина. Таджикские дворники, чиновники-воры, омоновцы разные, воры-генералы ... Много людей, которые любят Путина.
Просто не все они имеют дома нужного цвета майки, не все умеют в этих майках стихийно выходить на шествия и строиться в колонны.
А так то да, весь российский народ очень любит Путина.
Re: Первомай какой-то
А зачем у вас весь город и республика в его улыбающихся портретах? И никто ж не портит их, краской на заливает, лампочки перегоревшие меняете и пыль с любовью вытираете. Зачем?

Edited at 2014-10-08 12:11 (UTC)