Культ личности


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Саид Царнаев

07.10.2014, Россия | Так сегодня в Чеченской республике отметили день рождения Владимира Путина. Примерно так в Северной Корее отмечали дни рождения Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Очереди в ГУМе за майками с изображением Путина — из того же ряда. Видимо, население постсоветской России ну никак не может без вождя и кумира, кем бы он ни был — это уже на уровне инстинкта. Хлебом не корми, но дай походить с портретами.











promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Даешь КНДР!
Санкции )))))))))))))))) Россиия страна самодостаточная. Нам заглатывать не надо ... мы и так проживем без хозяина, а вот укромайдаунландии никак... )))
Похищение людей это в хохляндии )))

Edited at 2014-10-08 08:46 (UTC)
Re: Даешь КНДР!
самодостаточная? хе, хе анекдот, насмешил. А чего прямо сейчас, самодостаточный ты, пользуешься плодом труда американских военных... Национальный продукт картофель и тот везут из Израиля и Египта, может у тебя ботинки от "скорохода", костюмы от "заветы палача", авто в виде "Ока", бытовая техника от "путь в тупик"... Насмешил, молодец!
Re: Даешь КНДР!
что и следовало доказать, ну очень вы смешны и ничтожны, ордынцы, до которых никак не доберется цивилизация... Вы застряли во времени и пространстве, а это диагноз. Ваше кредо, чтобы по периметру границы были такие же нищие, отсталые образования, где ситуация еще хуже... это вас устраивает, общее стойло.