Культ личности


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Саид Царнаев

07.10.2014, Россия | Так сегодня в Чеченской республике отметили день рождения Владимира Путина. Примерно так в Северной Корее отмечали дни рождения Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Очереди в ГУМе за майками с изображением Путина — из того же ряда. Видимо, население постсоветской России ну никак не может без вождя и кумира, кем бы он ни был — это уже на уровне инстинкта. Хлебом не корми, но дай походить с портретами.











promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Даешь КНДР!
это, дружочек, особенности дипломатии... вчерашний враг при определенных задатках может стать самым верным другом... и это всех будет устраивать...

а про ватник ты зря так :) в нем и зима теплее... задумайся... а то Кличко к земле призывал готовиться, а с ватничком-то можно еще протянуть подольше :)
Re: Даешь КНДР!
ну да, ватник один из атрибутов ГУЛАГа, а Россия семимильными шагами возвращается в свое привычное состояние,к своим истокам.., ну и ватник пригодится, тут пожалуй с вами соглашусь.