Культ личности


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Саид Царнаев

07.10.2014, Россия | Так сегодня в Чеченской республике отметили день рождения Владимира Путина. Примерно так в Северной Корее отмечали дни рождения Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Очереди в ГУМе за майками с изображением Путина — из того же ряда. Видимо, население постсоветской России ну никак не может без вождя и кумира, кем бы он ни был — это уже на уровне инстинкта. Хлебом не корми, но дай походить с портретами.











promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Убийства инакомыслящих, уничтожение инфраструктуры, киднепинг... этого мало для терроризма? Сбитые самолеты, перевозившие украинских соловиков - очень даже терракт. Стрельба по школе (с жертвами) в первый день занятий - тоже терракт.
Все преступления требуют расследования, и почему Вы считаете, что я поддерживаю ту форму борьбы за самоопределение, что развернули Стрелков и ко?
Одновременно с этим, УНР допустили действия, приведшие к масштабной гуманитарной катастрофе.
Ни в коем случае не сопоставимой с действиями Стрелкова и ко.
Тот случай, когда лекарство хуже болезни, и следует выяснить, что являлось адекватной мерой, а что превышением самообороны - со стороны, так скажем, хунты, с юридической точки зрения, незаконной власти.
Янукович оставался президентом, по Конституции. Статьи 108-111.

Edited at 2014-10-08 19:39 (UTC)