Культ личности


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Саид Царнаев

07.10.2014, Россия | Так сегодня в Чеченской республике отметили день рождения Владимира Путина. Примерно так в Северной Корее отмечали дни рождения Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Очереди в ГУМе за майками с изображением Путина — из того же ряда. Видимо, население постсоветской России ну никак не может без вождя и кумира, кем бы он ни был — это уже на уровне инстинкта. Хлебом не корми, но дай походить с портретами.











promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
феерично)))где стянул?немыслимая глупость ограничившись одним обобщенным положительным и неотъемлимым аспектом являющимся суммой вышеперечисленного слева автор как бэ намекает на свою высокую интелектуальную позицию.
для тебя студента проскакавшего лекции поясню без стабильности ничего долгосрочного не бывает так что засунь эти пирамидки себе в то место коим пытаешся наморщить свой скудоумный мозг. разнес в пух и прах))))