Культ личности


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Саид Царнаев

07.10.2014, Россия | Так сегодня в Чеченской республике отметили день рождения Владимира Путина. Примерно так в Северной Корее отмечали дни рождения Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Очереди в ГУМе за майками с изображением Путина — из того же ряда. Видимо, население постсоветской России ну никак не может без вождя и кумира, кем бы он ни был — это уже на уровне инстинкта. Хлебом не корми, но дай походить с портретами.











promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: моя ложка
вам сказать где я видел жителей Донецка с их мнением? Никто не слышал фразу " Винтовка рождает власть" И вы как-то забыли про втору часть моего спича Сначала раздавить сопротивление. А как вы думает что происходит с городом после недели уличных боев? Да вы перемешайте вы всех в говно если сил хватит. Просто потом вам придется восстановить все разрушенное. И имел я виду и Путлера и его телевидение. такова действительность. ВЫ договариваетесь если не может задавить. И у меня нет фюрера. НО пока именно вы просрали И Крым и Донбасс. И видимо на этом вы не остановитесь. А я пока сделаю себе попкорна и буду наслаждаться шоу. Вы такие занятные обезьянки. И да,я сволочь и циник. И вообще визжать не хорошо. И вы еще собирались забирать себе Крым. Вам бы себе Киев оставить. НИ кто н никого не убивает,говорите? Ничего скоро будут.
Re: моя ложка
Не понял, чего вы хотите сказать очередной порцией "спича".
Снова подчеркнуть свою удаленность от событий, дающую возможность "сделать себе попкорна и наслаждаться шоу"?

Edited at 2014-10-12 05:51 (UTC)
Re: моя ложка
Это для вас событие. а для меня просто работа. если дойдет до меня, кому-то не поздоровится. А вот вам предстоит много интересных открытий. Почти все неприятные. А зато мне много интересных кретин..Иногда даже жалко что уставилось перемирие. Нос вашим запалом думаю вы доставите мне много приятных минут.
Re: моя ложка
Вы тоже забавны.. особенно забавны ваши попытки иронизировать с тем кого не знаете. Я не Рэмбо. В СССР Рэмбо не показывали. Я не всезнающ ..Я знаю достаточно чтобы не без удовольствия смотреть как вы будет плавать в дерьме из которого я уже вылез а вы еще только попали. Интересно а вы какие академии кончали? ВЫ уже понюхали запах горящей человечины? Нет? я за вас рад ..вам так много предстоит узнать.
Re: моя ложка
А что ж мне не иронизировать, если вы ведете себя, как человек с комплексом если не "непризнанного гения", то по крайней мере эдакого "бывалого"?
В интернете много суперменов и "полковников ГРУ", поэтому мне действительно трудно представить, чтобы реальный профи так дешево бравировал.
Re: моя ложка
Вы видели много реальных профи? и профи чего? в этой области деятельности очень много разных специальностей. И я никогда не говорил что я супермен и к ГРУ не имею никакого отношения. Я просто еще одна рабочая лошадка этой тяжелой работы. И вы же не знаете какой именно? И я спросил вы знаете -чем пахнет война? Если нет,то думаю вы скоро узнаете. Это простой вопрос безо всякой бравады. Или вы изобрели другой способ войны.. Войны где никого не убивают а пахнет она фиалками. Чистыми.
Re: моя ложка
Да причем здесь фиалки или способ войны?
Вы просто хвалитесь этим своим опытом (допустим он у вас действительно есть) в каждом постинге, как школьник младших классов первой выкуренной сигаретой.
Да еще и подчеркиваете, что вы, мол, далеко, а нам тут еще предстоит что-то узнать.
Смысл всего этого?
Re: моя ложка
я не хвалюсь я ссылаюсь. ( почувствуйте разницу). И я не подчеркиваю-я предвкушаю. Смысл- мое удовольствие. О чем я честно и предупредил. Когда-то меня также хлопали по плечу и говорил сколько я еще узнаю. Теперь я передаю по цепочке. Это называется " злорадство". Нс тот случай если вы не знаете этого слова. Когда-тоя был "Салагой" а теперь пришли другие..и я узнаю все те же речи. И те же слова. А я уже все это прошел и теперь жду когда вый пройдете тем же путем. Это я и называю "наслаждаться шоу". И фиалки очень даже причем..вы просто еще не в состоянии оценит эту шутку юмора. Но со временем оцените, если доживете. Кстати употребление слова "хвалится " много о вас говорит.
Re: моя ложка
Вы меня с кем-то спутали. Все мы были "салагами". все мы в свою очередь стали "волками". Все Адмиралы начинали "салагами" За вас не знаю может вы и салагой не были. Или это слово вам незнакомо. А когда ты становишься волком кто-то становится салагой. Это не желание,это цикл Вселенной. Как говорится " Романтика- это плохое знание предмета". Впрочем как вам будет угодно. Если картина описная вами примирит вас с грядущим дерьмом. А может вы сами от него далеко и вам "За державу обидно". И прежде чем гавкать хоть подумайте на кого гавкаете. Это сбережет ваши зубы не хуже Орбита. Это не угроза- это констатация факта. И можете гавкать дальше..Это доставит мне еще немного удовольствия
Re: моя ложка
не-а это вам чего-то хочется. Но явно не хлеба. Плевать мне кем меня считают.. я вполне знаю кто я есть. А вот кто вы и кем вас считают. Одно могу сказать точно к флоту вы не имеете никакого отношения. Впрочем я рад что вам смешно. Хорошо смеётся тот ,кто смеется без последствий. И что это вас милейший так волнует как я реагирую? особенно на то, кем меня считают или не считают совершенно мне не знакомые люди? может объяснитесь? Вы явно не знаете кто такой "Салага" ни кто такой "Волк"