Культ личности


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Саид Царнаев

07.10.2014, Россия | Так сегодня в Чеченской республике отметили день рождения Владимира Путина. Примерно так в Северной Корее отмечали дни рождения Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Очереди в ГУМе за майками с изображением Путина — из того же ряда. Видимо, население постсоветской России ну никак не может без вождя и кумира, кем бы он ни был — это уже на уровне инстинкта. Хлебом не корми, но дай походить с портретами.











promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: ответ невротичному троллю и невеже corpowner
Увы, боюсь понимания между нами не возникнет. Во-первых, почему Вы не предъявили претензий к господину victor_male1? Его прекрасно аргументированные опусы не изобилуют ссылками. На что он ссылается? На смехотворные и никем не признанные референдум и Конституцию ДНР? ДНР и ЛНР совместно контролируют примерно 35% территории Донецкой и Луганской областей. Вот и вся Новороссия. В-третьих, существует много подделок, которые выкладывают в интернет «пламенные защитники» сепаратистов. Я не говорю о российских СМИ, которые свою ложь называют победой в информационной войне.
Попрошу Вас пройтись по приведённым далее ссылкам.
http://ua.livejournal.com/1351570.html
http://users.livejournal.com/vba_/354400.html
http://www.svoboda.org/content/article/25408574.html
http://zarajsky.livejournal.com/532602.html
Как Вы относитесь к тому, что большая часть цивилизованного мирового сообщества поддерживает фашистскую Украину, вводя санкции против России?
Кажется, наш спор начался с моего несогласия с идеей господина victor_male1, полагающего, что украинцы не являются отдельным народом, а Украина – искусственно созданное государство.
Даже в 19 веке понимали, что украинцы – отдельный народ.
«Теперь бы грянуть нам войною
На ненавистную Москву!
Когда бы старый Дорошенко,
Иль Самойлович молодой,
Иль наш Палей, иль Гордиенко
Владели силой войсковой,
Тогда б в снегах чужбины дальной
Не погибали казаки
….»
Всего хорошего.