Остановить Россию!


Фото: © drugoi

09.10.2014, Чехия | Завтра в стране выборы в муниципальные органы власти и Сенат. На Манесовом мосту в центре Праги стоит стенд с предвыборной агитацией председателя Либеральной экологической партии Мартина Бурсика — бывшего министра охраны природы и бывшего председателя партии зеленых, который выражает настроение той части чешского общества, которое осуждает аннексию Крыма и развязывание войны на востоке Украины.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Бу-га-ха-ха-ха! :-) "В Познани"?! Да откуда в той жопошной дыре русские? :-) Хохлядь, ты нас уморишь! В сраную, зачуханную, грязную и запущенную Польшу русские ездят только по большим праздникам. Польским, естественно, праздникам. Ну добираются там, скажем, до Варшавы... Лодзи... на крайняк до Кракова (по дороге в Германию автотранспортом заскакивают - все ж один из красивейших городов Австро-Венгерской империи). Но в Познань?! :-) Ыыыыыыыы!
Кого там может быть "полно", если вся захудалая Познань всего населением в чуть больше полмильона чел? Как облцентр в России - из самых захолустных. Вот поляков-гастрбайтеров на автосервисах в Москве и Питере полно - это верно. А русских если там кого и занесло в сраную Польшу на ПМЖ пару-тройку человек - так это только от большой жизненной неудачливости и личной неустроенности :-) "Полно", млин... Не смеши! :-)