Остановить Россию!


Фото: © drugoi

09.10.2014, Чехия | Завтра в стране выборы в муниципальные органы власти и Сенат. На Манесовом мосту в центре Праги стоит стенд с предвыборной агитацией председателя Либеральной экологической партии Мартина Бурсика — бывшего министра охраны природы и бывшего председателя партии зеленых, который выражает настроение той части чешского общества, которое осуждает аннексию Крыма и развязывание войны на востоке Украины.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
"Стекломоя"? :-) Жрать стекломой - удел укропских голодранцев. Русские же - в силу более высокого положения на социально-экономической лестнице и в белковой цепочке - могут себе позволить и менее экзотические, но столь привычные для укронациков, напитки. Тем более, что, вот например я, в Санкт-Петербурге живу. У нас тут до Евросоюза двести километров по хорошей дороге и финский Шенген у каждого первого. Завтра, кстати, поеду. А в дьютике не границе - скотч и коньяк дешевле чем у вас горилка самопальная... которую вы через одного в ваннах гоните. Так что не суди по себе, нищеброд майданутый :-) Но ты так и не ответил. В Россию ты кого командировал чтоб русских, кавказцев и таджиков-гастрбайтеров по быстрому и за дешево обслуживать - украинские шлюхи считаются лучшими по соотношению цена/качество при исполнении минета - жену, сестру или невесту?