Эдвард Сноуден в московском театре


Фото: © РИА НОВОСТИ/Анатолий Кучерена

13.10.2014, Россия | Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден и его подруга Линдсей Миллс в одном из московских театров. Миллс приехала к Сноудену в Россию по туристической визе. Адвокат Сноудена Кучерена сообщил, что готов при необходимости помочь его подруге Линдсей Миллс получить вид на жительство или временное убежище в России, если она этого захочет.

Два дня назад бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден рассказал о причинах своего отказа от возвращения в Соединенные Штаты. Информатор заявил, что неоднократно вел переговоры с властями, но так и не получил гарантий открытого судебного процесса. Сноуден признал, что существует некая ирония в том, что он нашел убежище сначала в Китае, а потом в России — странах, где, по его мнению, права человека не соблюдаются «безупречно», а персональные данные не имеют защиты. Он объяснил что Россия должна была стать транзитным пунктом на его пути в Латинскую Америку, но его паспорт был аннулирован, когда он находился в московском аэропорту Шереметьево.

Напомню, что в начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию Агентства по национальной безопасности США, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру при помощи существующих информационных сетей и сетей связи, включая сведения о проекте PRISM, а также X-Keyscore и Tempora. По данным закрытого доклада Пентагона, Сноуден похитил 1,7 млн секретных файлов, большинство документов касается «жизненно важных операций американской армии, флота, морских пехотинцев и военно-воздушных сил». В связи с этим в США 14 июня 2013 года Сноудену заочно были предъявлены обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности. Объявлен американскими властями в международный розыск.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
по себе не суди, ватник...
какая идея может быть у предателя? Деньги? Так что заткнись и не вякай, моя машины воров и жуликов и обслуживая их и, находясь в стойло в ожидании порции овса. Он свою порцию получил...
Вот ты и раскрыл себя.
Твоя жалкая дущонка не может даже принять тот факт, что у кого-то может быть своя идейная позиция, которую стоит отстаивать и ради которой можно потярять все. Ведь у тебя на уме только деньги, так ведь?
Судя по всему совок ты по жизни, если способен оперировать в диалоге с оппонентом только штампами и ярлыками.
Фуфло ты интернетное, хновский.
Re: расскажи, фуфло!
Какие-то непонятные ублюдки захотели следить за гражданами его страны, насрав на Конституцию. Он воспитан на идеях которые этому противостоят.
"когда длинный ряд злоупотреблений и насилий ... обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности."
Re: расскажи, фуфло!
Ты скушен и одиозен.
Ты принадлежишь к тем слабакам, которые не способны воспринять новую информацию, потому что она их пугает и с этой информацией нужно как-то дальше жить и принимать ответственность за свои действия на себя. По этой причине ты и ищешь "доброго и справедливого" хозяина, который даст тебе кусок мяса пожирнее.
Поэтому, всё на что ты способен, чтобы новый хозяин обратил на тебя внимания - тявкать как Моська от страха из подворотни думая что тебя боятся и твоя реакция важна для людей.
Жаль на тебя время терять, ты бесперспективен.
Тявкай дальше.
Re: Кто на ком стоял?
Во-первых, желаете иметь серьезный разговор, то хотелось бы конкретики.
Во-вторых, очень надеюсь, что вы не собираетесь всех одной мерой мерить. Вы же не хотите доказывать ту гипотезу, что если один перебезчик продался, то нет перебежчииков, которые это сделали во имя своей идеи?
В-третьих, как нормальный человек, вы, надеюсь, различаете СССР от РФ?