«Аврора» в ремонтном доке ФОТО


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Игорь Руссак

13.10.2014, Россия | Корабль-музей «Аврора» установлен в ремонтном доке. Крейсер, который в сентябре отправился на ремонт на Кронштадтский морской завод Минобороны РФ, вернется на место «вечной стоянки» у Петроградской набережной Санкт-Петербурга в 2016 году — к юбилею филиала Центрального военно-морского музея.





















promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: фикция
Не читайте "разоблачителей", даже на этих фотографиях отлично видно где старый, а где новый корпус и что нового там не существенная часть
Re: фикция
Ну и какова историческая ценность "экспоната?"
Re: фикция
Достаточная, что бы считать объект памятником и истории и техники, рекомендую читать periskop-а он серьезно взялся за этот вопрос.
Re: фикция
никакую ценность сей объект не представляет, очередная легенда от совка.
Re: фикция
Доказательства ваших слов я даже боюсь спрашивать, когда историку технику такую хуйню рассказываю
Re: фикция
не подскажете, почему на корпусе почти не видно заклепок? Корпус почти весь в сварных швах, это видно почти везде..Аврора разве строилась не с клепанным корпусом?
Re: фикция
Выше ватерлинии полно заклепок, не поленитесь почитать у Перископа, он всё достаточно детально описал, я бы не хотел пересказывать.
Re: фикция
вся история совка - история беспредела и варварства... А ты лечись, не теряй время.
придурок
выучи значения слов, а то смешон, недоумок.
несёшь бред, может когда и стыдно будет.
опущенный совок-люмпен
видишь ли совок, ты и подобное стадо настолько ничтожно, амебы вы одноклеточные, чтобы вам что-то разъяснять.., вы понимаете только один язык: опустил вас ниже плинтуса, вытер об ваши мерзкие хари ноги и пошел дальше. Вы зомбированное быдло: шариковы и швондеры...Ничтожные существа.
пидарок, закрой свою хуесосню.
даже читать твой высер не буду, ущербных уёбков в психушку надобно.
Re: фикция
А какая ценность у московского кремля? Там вообще от оригинала ничего не осталось.