«Аврора» в ремонтном доке ФОТО


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Игорь Руссак

13.10.2014, Россия | Корабль-музей «Аврора» установлен в ремонтном доке. Крейсер, который в сентябре отправился на ремонт на Кронштадтский морской завод Минобороны РФ, вернется на место «вечной стоянки» у Петроградской набережной Санкт-Петербурга в 2016 году — к юбилею филиала Центрального военно-морского музея.





















promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: фикция
читал я перископа)) Там кроме " верьте мне и не верьте мудакам" больше никаких доказательств.. То что клепки остались в очень немногочисленных местах к сожалению говорит о том что корпус не "родной"// Там на одной фото виен корпус ледокола старого, посмотрите как выглядит клепанный корпус, думаю сомнений не будет..
Re: фикция
Я думаю надо просто подождать все картинки изнутри :)

Ну или могу статью в Юном технике поискать, но там тоже четко говориться о том что меняли мало

Линкор от ледокола отличали всегда более длинные листы
Re: фикция
Странные претензии: сталь в морской воде ржавеет, это для Вас новость?
Мы, например, сейчас ремонтируем пароход 1991 года постройки, - поменяли более 80% подводной обшивки и примерно столько же по палубам.
опущенный совок-люмпен
видишь ли совок, ты и подобное стадо настолько ничтожно, амебы вы одноклеточные, чтобы вам что-то разъяснять.., вы понимаете только один язык: опустил вас ниже плинтуса, вытер об ваши мерзкие хари ноги и пошел дальше. Вы зомбированное быдло: шариковы и швондеры...Ничтожные существа.