«Аврора» в ремонтном доке ФОТО


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Игорь Руссак

13.10.2014, Россия | Корабль-музей «Аврора» установлен в ремонтном доке. Крейсер, который в сентябре отправился на ремонт на Кронштадтский морской завод Минобороны РФ, вернется на место «вечной стоянки» у Петроградской набережной Санкт-Петербурга в 2016 году — к юбилею филиала Центрального военно-морского музея.





















promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Для истории важнее сохранить вагон, в котором немцы заслали Ульянова в Россию. Где-то в Польше может и цел.
Ульянов разогнал демократически избранную Госдуму первого созыва, где большевики не набрали и 30% голосов. С тех пор на честных выборах они больше не набирали и никогда не наберут. Именно поэтому их наследник Путин (ТАК!) снова уродует выборы, сажает и разгоняет оппонентов по заграницам, а приближает тех, кто сумел обворовать Россию. Начали этот процесс не при Ельцине, а при Горбачёве с Рыжковым в 1988 году, когда специально для комсомольцев и красных директоров были приняты законы "О предприятии" , "О кооперативах" и отменены безналичные расчёты между госпредприятиями. Вот тогда доллар мгновенно подскочил с 90 коп до 10 рублей, а вклады обесценились в 10 раз!
А вся фашиствующая нынешняя шобла вешает всё на Ельцина с Гайдаром и "проклятые" 90-е!
Путин всё тихой сапой возвращает в СССР, начиная с Гимна и заканчивает агрессией против Украины. Надеюсь, на этом его деятельность и закончится...
А что такое - Лубянка? Там что - бестолковые люди сидят и не понимают, куда страну тащат?
Как говориили деды Довольно нас ужо пужать, мы ужо пужатые!
СССР не вернётся никогда, как и власть коммунистов и КГБшников. Она идёт к закату! Путин Крым захатил и не знает, что теперь с ним делать.
Рад бы всё вернуть к маю 2013 года, да - увы!
В Австьралии он ещё нарвётся на неприятности.
Я не сомневался.

Либерал, ты к своим годам писать грамотно не научился, куда тебе давать прогнозы.

На Лубянке, что бы ты себе не фантазировал, сидят патриоты СССР. И просто поверь, что такие как ты там окажутся совсем скоро. Даже ты окажешься.
Ты ж тупой, как валенок.
Гринь, ты можешь щёки надувать сколько влезет, но где были твои патриоты в 1991 году? В жопе? Вот и сидите там и пускайте слюни о СССР, который меня, кстати, наградил орденами и медалями, а не твоими присвоенными значками! Ибо я - патриот и ССР и своей страны, но против власти воров и жуликов!