Там, где санкции в пролёте



«Я только что оттуда. Такое раздолбайство, что слов нет» — замминистра транспорта Валерий Окулов (ТАСС).

«ЧП происходят регулярно. Этот аэропорт, несмотря на то, что из него летают первые лица страны, пользуется в авиационной среде дурной репутацией и считается с точки зрения организации процесса худшим в Московском авиационном узле» — источник Ленты.ру



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
лично у меня сомнений по поводу крушения самолёта больше нет.

Международный день авиадиспетчера — профессиональный праздник авиадиспетчеров и работников, занятых управлением воздушным движением. День авиационного диспетчера отмечается ежегодно 20 октября.
Вот смотришь на первую фотку и ненавидишь эту бабцу.
И понимаешь, что ненавидеть ее совершенно не за что.
И от этого раздражаешься на самого себя и начинаешь ненавидеть весь мир.
И пока я не придумал, чем закончить это эссе, тотальной аннигиляции мира не случится.
Но я думаю, вы не думайте, что я не буду думать.
Расследование авиакатастрофы во Внуково, в которой погиб президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, поручено следователю Следственного комитета Михаилу Гуревичу. Ранее он занимался делом о крушении самолета польского президента Леха Качиньского, сообщает «Коммерсантъ».
http://lenta.ru/news/2014/10/22/sledovatel/
Когда гибнет топ крупнейшей европейской энергетической компании, поддерживающий РФ и выступающий против санкций, только очень наивный человек может считать это случайностью.

Практически наверняка это убийство, и оно организовано теми, кто хотел бы провести показательную акцию устрашения вида "так будет с теми, кто не участвует в травле РФ".
Умные люди не доверяют даже свои капиталы стране победившей духовности, и их вывозят, а неумные духовность в расчет не берут.Привыкли к безопасности в своих бездуховных Европах. Что его в Москву понесло- дурость или жадность?