promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну рад за вас. Это что-то меняет? Вы производите уголь? Что вы производите? Ну кроме корма для офисного планктона. Хотя конечно фотографы тоже нужны. У вас это хорошо получается вот и занимайтесь этим дальше. Но понимаете в чем дело. Есть масса народа которые делают материальные вещи и работают на благо страны. И когда тот человек, который ничего не произвел, гуляет по миру в свое удовольствие с сарказмом пишет про то, к чему не приложил ничегошеньки... хочется спросить. А какое ты имеешь право это говорить? Мне тоже много чего не нравится в нашей стране. Коррупция и произвол в первую очередь. Но я уверен и знаю, что масса людей трудятся без выходных в тех же шахтах для того чтобы Россия полетела в том числе и на Луну. А у Адагамова в дневнике только чернуха, показать что все плохо, выходите на улицу (одни уже вышли). Да не все так плохо! Есть масса позитива и у нас. А негатив, которое выискивает Адагамов можно во всех странах найти и в той же США его не меньше (если не больше) будет. А массы то ведутся. Да сам до недавнего времени велся и на Болотную ехать собирался. Теперь понимаю, что это не выход.
А я не вам конечно. Может кто прочитает и подумает. Пойдет, сделает что нибудь полезное. А не только читать и писать всякую хрень будет. Вот прям сейчас! Ну например устроит внеочередной субботник у себя во дворе. Да и я пожалуй пойду поработаю в свой законный отпуск... Всех благ вам и хороших фото!
Работающим людям некогда читать простыни , что всякие бездельники типа вас в сети строчат. Я вот ваш бред по диагонали пробежала за неимением времени, поняла только, что вы очень занятой человек с высокой производительностью труда )))