promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
И ведь упал в 2008 до 23 р с копейками! Хорошо мы отдыхали тем летом...)

И ещё, господин Другой, почему в ваш журнал невозможно оставить комент через смартфон???! - Выскакивает реклама какого-то долбанного магазина "Связной"! Чо за Х? Или это баг какой-то?

Спасибо.
Я вот только щас присмарелся - это спецом сделано. Вон видите, справа в колонке вверху реклама "Связного" про бла бла бла ...в твоём смартфоне? - это походу чтоб все те кто хочет коментить Другого через смартфон - устанавливали себе в смартфоны всякое гавно от "Связного".

Кароче лажа договорная, просто со смартфона коментить сюда не надо и всё, ...ну или устанавливать всякое гавно.

Мне кажется, это просто идиотская проблема со стилями. Этот рекламный блок определен как полоса столько-то пикселей с правой стороны экрана. И на смартфонах он масштабируется неправильно, и когда масштаб увеличиваешь, то полоса эта (даже если она прозрачная) занимает всю страницу поверх каментов. Если сделать максимальный "анзум" и попасть по ссылке "(Ответить)" размером с микроба, то все-таки можно откаментить.