Путиномика и реальное положение дел

Известный экономист Владимир Путин нашел простой и эффективный способ пополнения бюджета:

«На бюджет России, хочу подчеркнуть ещё раз, снижение цен на нефть не влияет, имею в виду решение Центробанка о переходе к плавающему курсу. То, что мы раньше продавали за доллар и получали в ответ 32 или 35 рублей, а теперь продаём за тот же доллар, но получаем – сколько там сегодня курс? – 45, 47 или 48 рублей. Поэтому доходы в бюджет даже увеличились».
http://www.kremlin.ru/news/47027#sel=28:1,28:62

Как на самом деле обстоят дела с рублем, санкциями и будущим для населения России коротко обрисовал Дмитрий Потапенко.


http://youtu.be/5vo8Crm7RFU

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
"Менеджмент девелопменд груп"...
Что за рога и копыты?
Почему тип, придумавший какую-то мутную конторку, может, однодневку с громким и трескучим названием - претендует на верный взгляд на вещи?
откройте любой учебник по экономике, макроэкономике.
вам станет ясно почему "тип, придумавший какую то мутную конторку" претендует на верный взгляд на вещи. То, что он говорит - это приписные истины. Жаль, что наши сограждане, с не замутнённым разумом и не обременённые элементарными знаниями не видят дальше своего носа.
Если учебник написан нынешними экономистами, для обоснования американского финансового господства - да, там именно такие прописные истины.

Человек который всерьез одобряет вложения нашего ЦБ в в американские облигации - либо дебил, либо зомбирован.
Причем тут контора, он сказал то, что итак все знают. Никто работать не хочет, производить ничего не хочет, все только торговать хотят и нихуя не делать при этом. Как правильно один человек сказал на днях - глобализация нихуя не дала, кроме разрухи, айфонов и пидаров.

P.S: Идите нахуй сами.