Путиномика и реальное положение дел

Известный экономист Владимир Путин нашел простой и эффективный способ пополнения бюджета:

«На бюджет России, хочу подчеркнуть ещё раз, снижение цен на нефть не влияет, имею в виду решение Центробанка о переходе к плавающему курсу. То, что мы раньше продавали за доллар и получали в ответ 32 или 35 рублей, а теперь продаём за тот же доллар, но получаем – сколько там сегодня курс? – 45, 47 или 48 рублей. Поэтому доходы в бюджет даже увеличились».
http://www.kremlin.ru/news/47027#sel=28:1,28:62

Как на самом деле обстоят дела с рублем, санкциями и будущим для населения России коротко обрисовал Дмитрий Потапенко.


http://youtu.be/5vo8Crm7RFU

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
откройте любой учебник по экономике, макроэкономике.
вам станет ясно почему "тип, придумавший какую то мутную конторку" претендует на верный взгляд на вещи. То, что он говорит - это приписные истины. Жаль, что наши сограждане, с не замутнённым разумом и не обременённые элементарными знаниями не видят дальше своего носа.
Если учебник написан нынешними экономистами, для обоснования американского финансового господства - да, там именно такие прописные истины.

Человек который всерьез одобряет вложения нашего ЦБ в в американские облигации - либо дебил, либо зомбирован.