Вспомнить всё

24 января 2014 г.



16 сентября 2014



12 декабря 2014


Всего за год курс российского рубля по отношению к доллару упал более чем на 70%.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Опять же проблемы не вижу. Ну, снижается, ну, растут. Наша страна и не такое переживала, и что? Против нас ополчились все, и что? Мы пару лет потерпим, а они за это время перегрызутся как собаки.
Люди, которые ходят в магазины, пережили голод тех времен, когда Горбачев подстелил нашу страну под США. Сейчас новое поколение видит голод тех времен, когда наша страна будет постепенно выбираться из-под США. Процесс это веселый и долгий, но "неприятность эту мы переживем". У нас нищий народ может снять с себя последние трусы, чтобы перечислить деньги онкобольному человеку, так неужели вы думаете, что рост доллара станет для нас вселенской трагедией?

Не так страшен черт, как его малюют. Страху больше наводите вы при помощи таких постов, ну и другие любители вонючих сыров и бургундского. Лично у меня сегодня на ужин вот это

IMG_1449

Отличная вещь, кстати, рекомендую.

Понимаете, в чем дело. Мы сделали этот шаг и несем за него ответственность. И дело даже не в том, что Крым - наш, хотя он и так наш. Дело в вопросах чести. Будь я президентом, я бы тоже не позволил себя топтать. Ни себя, ни свою страну.
Я работаю в Европе, уже хрен знает сколько лет. Если вы думаете, что жители тех стран живут, и живут отлично, вы зомбированы телевидением - не знаю, каким. Евросоюз пыхтит, делая рекламу о том, как выгодно странам в него вступать, как у них резко повысится уровень жизни. На самом деле, у них масса проблем. Как и у нас. Просто у нас свои проблемы, у них - свои. "Не путайте туризм с эмиграцией" (с)