Вспомнить всё

24 января 2014 г.



16 сентября 2014



12 декабря 2014


Всего за год курс российского рубля по отношению к доллару упал более чем на 70%.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А что "цены"?
Цены выросли в 2-3 раза, не считая откровенной спекуляции типа жилья.
Итог - для "среднегороссияниа" профит в виде повшения доходов в 2-4 раза по сравнению с временами руления экономиколибералов во главе с алкоголиком. Что-то я не помню, чтобы в 90-е годы народ был обеспокоен подорожанием авиабилетов или туров в Испанию.
Заметьте - вполне возможно, что все это лишь случайное совпадение и действительно - " Если бы он ничего не делал, то было бы лучше" - но вы готовы поставить свою жизнь и жизнь ваших детей на кон ради проверки этого утверждения?
В 90 страна вздохнула, освободившись от социализма и активно развивалась как капиталистическая страна. Пока не пришел Владимир Владимирович. Блестящий исполнитель приказов. Неплохо руководил половину первого президентского срока. Потом его стало слишком много и полезла социалистическая привычка "бережно" заботится о народе и высшей цели. Уверенность в собственной незаменимости. По вылазили Совки Совковичи.
При Ельцине развилось предпринимательство, открылись границы, не было такого чиновничьего беспредела. Так что с моей точки зрения это трудные годы, полные возможностей.
Страна развивалась за счет частного предпринимательства. Исчезли очереди, магазины наполнились товаром. Так что да я за капитализм, обычный, не суверенный, без путиномики и заботы обо мне. И без кретинов кричащих "ты готов поставить жизнь".
В 90-е страна офигела, освободившись от десятилетних накоплений и работы и активно развивалась как логово бантитизма и криминала. Каждый год в перестрелках и поножовщинах гибло больше народа, чем в украинской войне. Смертность от алкоголизма дошла до 70 тысяч человек в год. Кончилось тем, что и президент страны сдох от алкоголизма - и теперь его черти жарят на спирту. Поездка на авто Москва - Калининград превращалась в Брусиловский прорыв, когда в двери прокладывали стальные листы а на сидении лежал АКМ и 3 запасных рожка. И патронов хватало не всегда.
Вот это и есть ваш обычный капитализм.
И очень жаль, что это не вас вместе со всей семьей я нашел в кустах возле Смоленска еще живыми, с отрезанными пальцами и ушами, когда "искатели возможностей" просто резали их, чтобы не терять время.
Понятно. В это время ты находился в Кащенко, где тебя лечили просмотром сериалов Менты и Бригада. :-)
Нормальные люди, получив возможность строить свой бизнес, развивались.
Тебя я не хотел бы видеть ни в каком виде. Для этого есть обученные санитары.
"При Ельцине развилось предпринимательство, открылись границы, не было такого чиновничьего беспредела"
Никому не верю - тебе верю!

Ты хоть ознакомься с тем что сами олигархи 90-ых о себе говорят.
Посмотри интервью того же Смоленского, которое он Гентелеву давал.

Вообще фильмы Гентелева взгляни - там документальные кадры.

Ознакомься со страной 90-ых.
Конечно, миллион людей стал жить лучше.
Мы даже знаем их имена - в Форбсе печатают.

А миллиарды лишились накоплений, пенсий, квартир.
Сколько стало бомжей?
Сколько стало беспризорников?
Сколько детей не родилось?

Не в курсе ли что уровень преступности был таков что, например, министр обороны издал специальный указ разрешающий военным ходить на службу в гражданском.
Потому что их грабили и убивали, как имеющих более-менее стабильный доход.
Ты миллиарды жителей в России увидел? Последователь Чурова? :-)В школу не хочешь походить?
Не удивлюсь, если такой приказ появится. От министра МВД. Только причина другая. Кретину трудно понять, все что ты сейчас имеешь - это сделано Ельциным и либералами. Но тебя сейчас могут вернуть в плановую экономику. Ты главное, старайся.
Конечно, это же при Ельцине построено масса АЭС, ГРЭС, начался бум строительства многоэтажек.
Начали массово давать кредиты населению на машины и айфоны - при Ельцине, да, не при Путине?

С миллиардами ошибся, к счастью.