War is over


Фото: Official White House Photo by Pete Souza

17.12.2014, США | Барак Обама сделал сегодня то, что навсегда оставит его в американской истории. Он завершил 53 года «холодной войны» между США и Кубой, позвонив Раулю Кастро и обсудив в течение 45-минутного разговора детали прекращения конфронтации. Дипломатические отношения между двумя странами будут восстановлены в полной мере, санкции о отношении Кубы сняты, в Гаване откроется американское посольство. Обе стороны особо подчеркивают миротворческие усилия папы римского Франциска, который приложил свои немалые усилия в урегулировании многолетнего конфликта. Сегодняшний разговор Обама с Кастро, как будто подарок ко дню рождения понтифика.

P.S. Кастро, кстати, пообещал, раз такой праздник, освободить 53 политических заключенных.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Не процветают, но перспективы у них улучшились.

Майдан - это самое страшное, что может произойти в России! Ведь он может свергнуть путина! А Путин - это ваше всьо! Поэтому бойтесь Майдана как черти ладана, бойтесь. )
В Ливии с вмешательством НАТО погибло около 8 тысяч человек в основном комбатантов.
С Сирии без вмешательства НАТО погибло 130 тысяч человек основном гражданские.
В Ливии войны уже нет только иногда спорадические стычки,наподобие нашего Дагестана.
В Сирии полномасштабная война и конца этой войне не видно
Какое это счастье иметь марионеточное правительство. И как это французы не понимали, что немецкая оккупация - это круто. Германия имела сильную промышленность, науку и харизматичного лидера.

Вон саудитов подмяли, и ничего, живут неплохо.

Армию нужно распустить, банковскую систему отдать американцам. От Китая нас НАТО защитит. Даёшь натовские базы на Дальнем Востоке.

На хер эту независимость, я iPhone хочу.
Какая смешная пропаганда. Поставки оружия это называется без вмешательства, ага.
Гражданская война в Ливии называется спорадическими стычками.
Исламисты во власти вместо умеренных это тоже чепуха, ага.