troll

Народ безмолвствует


Фото: © РИА НОВОСТИ/Василий Батанов

18.12.2014, Россия | Жители Севастополя и Екатеринбурга слушают выступление Владимира Путина на пресс-конференции в Москве.


Фото: © РИА НОВОСТИ/Павел Лисицын

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
наши - защищают свою страну, а ваши приехали за бабло в
вы мне не подскажите а чё случилось под Илловайском, кто там крупно обосрался и остался в виде этих самых консервов? После чего по нижайшей просьбе вашего Вальцмана, срочно в Минске было подписано перемирие. А три волны мобилизации, куда они делись, все эти призывники? А украинская авиация чё не летает, чё то бомбить перестали, ах да перемога, да и керосин дорог ныне. А где ваш доблестный могучий флот? СУ-25, бортовой номер 08, который пилотировал подполковник украинских ВВС Дмитро Якацуц, который с 18 июля и по сей день находится в ОАЭ, а шо он туда убежал, позагарать, или почуял что шкура начала дымится.
Re: наши - защищают свою страну, а ваши приехали за бабло
1. Под Илловайскам доверились переговорам с рузькими террористами, об выходе и попали под расстрел
2. один какой-то долбаеб придумал фамилию Вальцман и за ним вся рашистская швобла пошла именовать Пороха этой фамилией
3. мобилизованные воюют против рюзьких наемников, солдат отдельных рюзьких групп ВС и украинских сепаратистов
4. В чечне путинская хунта в войне против борцов за независимость Чечни, Ингушетии, Дагестана использовала авиацию при действиях возле населенных пунктов?
5 Якацуц, Якатам - хуйней не страдайте и не читайте росСМИ и не слушайте ватные новости по Вата ТВ - хуйню они вам в голову вбивают