troll

Народ безмолвствует


Фото: © РИА НОВОСТИ/Василий Батанов

18.12.2014, Россия | Жители Севастополя и Екатеринбурга слушают выступление Владимира Путина на пресс-конференции в Москве.


Фото: © РИА НОВОСТИ/Павел Лисицын

promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
"Что слушать словоблудие ботоксной крысы он уже 15 лет гонит одну и ту же пургу с экранов ТВ."= 1000%!!!
1. 15лет золотого дождя КРЫС просрал на своих олигархов и на собственные дворцы(врёт кагебист, не краснея= настоящий разведчик: "У МЕНЯ НЕТ ДВОРЦОВ"!!! ) Конечно их нет так же, как не было 20тыс спец. бойцов при оккупации Крыма: "Наших войск там нет!!!" Потом оказывается ЕСТЬ и МНОГО!!!
2. Великую и богатую страну превратил в феодальное государство, с которым ни Китай, ни близкие соседи всерьёз НЕ ТОРГУЮТ и совсем не хотят общаться.
3. Близких и доброжелательных соседей(Казахстан, Белоруссию) фактически теряет.
4. Всех превратил во врагов(Грузия,Украина ,Прибалтика)
Великий шаман ПУ удачно зомбирует население,чтобы быть пожизненным царедворцом ,рядом с которым есть двуногие,которые в день получают больше,чем российский пенсионер за 25лет!!!
"Заботливый" отец нации, только почему-то больным детям приходится собирать деньги всем миром.
5. Кровавая агрессия в Украине- преступление и нужно надеяться,что его ждёт Гаага.