troll

Народ безмолвствует


Фото: © РИА НОВОСТИ/Василий Батанов

18.12.2014, Россия | Жители Севастополя и Екатеринбурга слушают выступление Владимира Путина на пресс-конференции в Москве.


Фото: © РИА НОВОСТИ/Павел Лисицын

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
1. Мы тут сместили акценты. Мы начали обсуждать почему Манштейн заявил о своей победе, а не почему умолчал под Сталинградом. А причина простая, каждый полководец заявляет о своей победе. Это как Кутузов под Бородином. У нас считается победой, а на триумфальной аркой в Париже это висит как победа Наполеона. И тем не менее, немцы уступили под Прохоровкой. Наступление там захлебнулось.

2. Не спорю и тем не менее. Я сейчас перепроверил, там была рота Тигров, но это уже само по себе грозная сила в локальном бою.

3. тоже не спорю. Полагаю Тигры там щелкали наши танки как орехи. Но это было обусловлено разницей в вооружении. Это было в дальнейшем учтено нашими конструкторами и на вооружение поступил уже Т-34-85 с другой пушкой.