Бэнкси приехал в Газу



Арт-новость дня: Бэнкси приехал в Газу, оставил там три работы и сделал видео.
Судя по видео, он попал туда через тоннель из Египта. Интересно, что есть кадры, где человек в куртке с капюшоном работает у стены с одной из работ. Сам ли это художник — неизвестно, но выглядит очень круто, мы впервые видим рабочий процесс.











promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
В связи с проблемами в ЕС, РФ и Украине, эти обезьяны перестали быть интересны миру - приходится раскручиваться... Война для них сама цель, хотели бы жить в мире, давно бы всё восстановили и вылизали - нет - живут на помойке, всем показывают помойку и рассказывают как плохо жить на помойке... Обезьяны заслуживают большего уважения и любви, чем эти недосапиенсы.
Конечно обезьяны, только одни обезьяны создали себе нормальное государство с медициной, социалкой, дорогами, высокотехнологичными производствами, институтами, исследовательскими центрами, достойным жизненным уровнем, а другие обезьяны срут под себя и живут в говне.
Когда-то и у евреев отняли родину, их уделом было место старьевщика на окраинных базаров городов мира. Но потом они с божьей помощью воссоздали ее и отняли Родину уже у палестинцев. Земля круглая . Общество развивается по спирали, а следующий виток уже на подходе
"место старьевщика на окраинных базаров городов мира" - тоже работа, а любой труд в почёте.
Воссоздать Родину - вернуть своё... Не то же самое ли сегодня делает Россия? Крым, Донбасс, русский мир? Получается следущий виток и по России может прилитеть - татары, монголы, та же Украина захотят вернуть своё - "Земля круглая".
Без демагогии. Евреев изгнали, кстати говоря, не арабы. На месте бывшего еврейского государства стали проживать арабы- уже 1200 лет. После унижений и испытаний, выпавших еврейскому народу им предоставили возможность воссоздать свой национальный очаг, что справедливо. Но...... отведенная под еврейское государство территория им показалась недостаточной в связи с чем принято было решение избавиться от арабов. Но задача эта не столь простая по многим причинам и вектор развития указывает на достаточно вероятный повторный сценарий событий 2000 летней давности. Земля круглая
Отбросим - кто кого выгнал, где чья земля.
Почему евреи создали своё государство и развили экономику, а арабы нет? Как много арабских государств в мире имеющие научные и технологичные предприятия, и высокий уровень жизни населения?
Тебе уже ничего не поможет. Главное не ходи по ссылкам, там вещи, способные заставить людей (не тебя) сомневаться в своей фашистской идеологии.

Для остальных же читателей этого журнала:
http://www.zdnet.com/article/israel-inside-a-history-of-intels-r-d-in-israel/
http://en.wikipedia.org/wiki/P5_%28microarchitecture%29