Бэнкси приехал в Газу



Арт-новость дня: Бэнкси приехал в Газу, оставил там три работы и сделал видео.
Судя по видео, он попал туда через тоннель из Египта. Интересно, что есть кадры, где человек в куртке с капюшоном работает у стены с одной из работ. Сам ли это художник — неизвестно, но выглядит очень круто, мы впервые видим рабочий процесс.











promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Отбросим - кто кого выгнал, где чья земля.
Почему евреи создали своё государство и развили экономику, а арабы нет? Как много арабских государств в мире имеющие научные и технологичные предприятия, и высокий уровень жизни населения?
Отвесу по порядку. Арабам не дали возможности создать государство , а арабский мир в целом находился в таком состоянии, что влить средства в Палестину не мог.
Высокотехнологичные производства имеют и южнокорейцы, это совершенно не значит , что корейцы являются основоположниками научных отраслей- в них вбухивают деньги и они перенимают созданное чужими народами. Примерно так, как и в Израиле.
К вопросу уровня жизни арабских стран- ряд арабских стран имеют уровень жизни, что вам и не снилось. Подтверждаю, как человек побывавший и в Израиле, и в Кувейте и в ОАЭ
"Арабам не дали возможности создать государство , а арабский мир в целом находился в таком состоянии, что влить средства в Палестину не мог." - охуеть,дайтедве. (простите).
снарядить и поддерживать 7 прмий арабский мир мог, а помочь арабским братьям встать на ноги не мог. где логика?
эмм... то есть, даже если согласиться с этой неправильной точкой зрения, вы хотите сказать, что как минимум 7 арабских стран, были менее сильны и богаты,чем истощенная войной Европа?

я уже не говорю о том, что вместо того,чтобы вбухивать средства в эти армии, можно было дать их новому арабскому государству, чтобы в долгосрочной перспективе задавить Израиль чисто экономически и демографически.
Мне это напоминает стенания одной страны по поводу того, что де другая страна в 12 часах лёту на самолёте мешает вставать с колен.
Кувейте и в ОАЭ - очень высокий уровень жизни - производят что? Технологические предприятия где, институты, университеты?
Нефть не производят, она сама из земли булькает, а в Кувейте и в ОАЭ она ещё и очень близко к поверхности, там даже забуривать глубоко не надо. Дык что они производят технологичного и современного?
Конечно, а сами-то что они делают - какая польза миру от них - нефти полно - пускай с палестинцами поделятся деньгами - построят им дороги, дома, поставят мусорки, , проведут канализацию, заплатят за воду/электричество/топливо - братский ведь народ... Дают ведь сторого на оружие или местные деятели пускают все деньги на оружие? Тогда кто им виноват? Ведь по законам войны - откуда вылетело, туда и прилетит (ответка) и у Израиля с этим быстро и чётко.
Ты сейчас как серьёзно? Тебе начать перечислять - от того компа (электроники и прог обеспечения) за которым ты жто печатаешь и смартфона что у тебя в кармане лежит, до лекарств которые ты или твои родственники пьют (настоящих, а тоя знаю у вас там подделок 90%, уже и температуру парацитомол не сбивает) и морковки которая продаётся в российских магазинах (Израиль кормит морквой РФ от Маасквы до Хабаровска!!!). Ты количество нобелевских лаурятов от Израиля посмотри (не евреев - там вообще русский народ рядом не валялся), а только от страны которой 70 лет ещё нет и население которой только вышло на 8 мил душ.
А тут какие-то угнетённые палестинцы... В куче деревень России народ живёт хуже, чем эти "угнетённые" уроды.
А что Bell System это израильская контора? Может назовете какой нибудь стандарт израильской мобильной связи? Или хотя бы одну из спецификаций стандарта? Мартин Купер израильтянин? Или назовите в каких моделях телефонов используется израильский ЧИП танссмитера?
К вопросу о Петиуме. VINOD DHAM в курсе, что он еврей и израильтянин? А то он позиционирует себя как американец индийского происхождения. Может в суд на него подать? Украл у израильтян идею и в ус не дует!)).
Ну а целом на твой ответ можно ответить известной русской поговоркой- Пизди Емеля, твоя неделя