troll

неформат: весна в Хотковых Садах

CHOTKOVY SADY

Хотковы Сады — первый общественный парк в Праге, основанный в 1833 году бургграфом Карелом Хотеком. Примыкает к Летнему дворцу королевы Анны. В XIV-XV вв. здесь были виноградники и пастбища, позже земля служила в качестве хозяйственных угодий Пражского Града — здесь хранили строительные материалы, сено и дрова. Здесь же проходили рыцарские турниры, конные соревнования.




Нора грызет шишку. На фоне — Летний дворец королевы Анны, построенный итальянскими архитекторами в середине XVI века.





Отсюда открывается чудесный вид на Влтаву и мосты.





Вид на Пражский Град. Воздух прогрелся и над городом появилась совсем летняя дымка.





Собакам здесь раздолье.










Вид на Малостранскую и Карлов Мост.





Собаки набегались на солнышке. В Праге часто вместе с меню приносят миску воды для собак. Такой вот собачий рай.




Метки:
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
В Харькове есть ресторан, в котором собаке приносят мясо.
Курица или говядина на выбор хозяина. А так же подушечку, чтобы собаке лежалось удобнее.
чтоб я так жил
Какая красотень вокруг!Весна,великолепная Прага,люди нормальные вокруг.Ни тебе Путина с Кадыровым,ни Киселева с компанией,ни санкций с Обамой.Живут же люди(и даже собаки)!
А у нас тут такое еще все грязно-серое. Хорошо там собакам. И у сестры Норы вроде бы вид и настроение прекрасные. Как делаются такие снимки, как, скажем, второй? На землю ложитесь?
Там НУЖНО выгуливать. На асфальте у входа в парк краской нарисованы знаки, что тут можно спускать собак с поводка. И через каждые 100 метров - столбики с бумажными пакетиками для какашек. Собака - символ Чехии. Несмотря на то, что за это надо платить. Собака есть в каждой второй семье, часто не одна. И совсем нет бродячих.