troll

ВЕСЬ МИР ЛЮБИТ ПУТИНА

В свежем номере Charlie Hebdo разворот про Путина. Сцена тройного соития с Марин ле Пен и Депардье, герб КГБ на кресте, спрут Газпрома, а внизу трупы, лежащие в крови. Заголовок «Весь мир любит Путина».



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Сначала делаем Charlie Hebdo всемирно известным путем расстрела редакции.
Потом используем его для грязной политической борьбы.
Отличный план.

Задайте себе вопрос - хотите ли вы поддерживать тех, кто легко жертвует людьми ради раскрутки рупора политического вещания? Эти товарищи в случае чего, ни секунды не колеблясь, пожертвуют и другими жизнями. Например, вашими.

А карикатуры - отстой и ничего, кроме отвращения, не вызывают. Тьфу.
Во первых, не надо смешивать Россию и какого-то паршивого "путина". А во вторых настоящий "путин" был до 2004 года, а теперь страной управляет офшорное политбюро.
Которое в угоду комунякам и крикливым подстилкам (чтобы всем "прянички" выдать, а заодно и в компромате измазать) разрешило отхватить Крым и развязать кровавую бойню на Донбассе.
А третих - это их дело и право, рисовать что хотят, этим и отличается КГБшный совок от нормальной страны.

Edited at 2015-03-19 08:32 (UTC)
Давайте опубликуем в издании картинки, где вас ну например медведи дерут в задницу, вы будете хихикать и восхищаться "нормальной страной", друзьям показывать, жене, детям, начальнику, контрагентам?

Нормальная страна - где у людей здоровая аллергия на подобную блевотину ( и тут даже не очень важно, рисуют Путина, пророка или любого другого, дело в стиле ).