troll

КОРОЛЕВСКИЕ ХРОНИКИ


Фото: NTB/Scanpix

02.05.2015, Великобритания | Кейт и Уильям снова показали какие они современные и демократичные, продемонстрировав новорожденную принцессу сразу через несколько часов после ее рождения. Принц приехал забрать жену вместе с маленьким сыном. После выхода на крыльцо больницы Святой Марии в Лондоне, чтобы собравшиеся увидели новую наследницу британского престола, Уильям сам сел за руль автомобиля и увез свои сокровища домой.

































Маленькая принцесса и перстень Дианы.









promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Мда.. Это они сумасшедшие или мы такие дикие? Известные люди у них, рожают почему то не заграницей и детей от злых взглядов не прячут. Почему так?
Вот интересно:
принц сам за рулем, сам везет свою жену и ребенка, и только одна машина сопровождения.
И дороги не перекрывают. И роды не в закрытой спецбольнице за заборами и сумасшедшей охраной, а в центре города.
Блин, понятно, что там работают специалисты по пиару: как стоять, как махать рукой, улыбаться и демонстрировать хорошее настроение, быть демократичными и всякое такое. Но все-таки как приятно посмотреть на красивую молодую пару без понтов, снобизма и имперской показухи!
И чувствуется, как народ уважает и любит их!
Пусть все у них будет хорошо и даже лучше!
И да: фото дочки с перстнем Дианы - это символично и круто.
Роды все-таки, справедливости ради, были в частном госпитале, вокруг которого была выставлена дополнительная охрана (хотя трое из пятерых правнуков Елизаветы Второй родились в бесплатных государственных госпиталях)
Короли какие-то, принцессы. Эти бриты ну прям как дети малые. Всё у них как в сказочках. Туда б ещё Шрека с котом и ослом, и вообще было бы чётко!
Небольшое уточнение - маленькая принцесса не наследница престола. Она четвертая в линии наследования, но наследницей (при этом "предполагаемой наследницей" - heiress presumptive, а не "непосредственной наследницей" - heiress apparent) станет только, если её старший брат станет королем, не имея детей.