Неспортивное поведение сборной России


Фото: drugoi

17.05.2015, Чехия | Вот такой прекрасный оркестр вышел вчера на лёд пражской арены О2, чтобы исполнить гимн Канады после окончания финальной игры чемпионата мира по хоккею. Канадцы стояли напротив и подпевали.


Фото: drugoi

Потом традиционно подняли три флага победителей турнира — канадский, российский и американский. Но всего этого игроки сборной России не увидели. По чьей-то инициативе сразу после начала награждения медалями канадцев они развернулись и укатили с площадки. На льду остался только Александр Овечкин (он пытался остановить товарищей по команде), Евгений Малкин, Виктор Тихонов (он из хоккейной семьи) и еще три хоккеиста. Правда, чуть погодя и они покинули лёд. Совершенно беспрецедентное поведение российской сборной шокировало вчера всех собравшихся. Такого хамства по отношению к соперникам и организаторам еще никогда не было на церемониях закрытия ЧМ и награждения победителей.





P.S. Церемонию награждения, кстати, не увидели и российские телезрители — трансляцию прервали сразу после финальной сирены.

UPDATE: Федерацию хоккея России накажут за уход сборной при гимне Канады
«У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — заявил глава IIHF Фазель. Он рассказал, что за 29 чемпионатов мира, на которых ему довелось присутствовать, это первый такой случай.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А можно у вас узнать почему не надо сравнивать? Мне так кажется что тогда в Монреале, был канадский позор еще больший. Если вы помните то время,то в СССР арены были всего 5-6 тысяч.Орать, скакать,приносить с собой плакаты или наряжаться в какие нибудь тематические костюмы было черева-то попаданием в милицию.В советском хоккее красивая обводка считалась более зачетным делом чем впечатывание соперника в борт. Драка считалась уделом плохо играющих хоккеистов, а замеры изгиба крюка как НХЛ уделом девочек. Не было даже синтезатора между сбрасываниями, наглых журналюг, менеджеров и прочих около хоккейных приблуд. Тогда было нашим тяжелее, а канадцам проиграть у себя, да еще советам, а потом уйти и не поблагодарить соперника....
1. Не надо сравнивать именно потому, что регламент товарищеского матча не такой жесткий. На чемпионате мира все, даже весьма мелкие, детали оговариваются заранее. И это закрепляется в письменном виде. Так что все знают, что после матча, кто бы ни победил, будет гимн, флаг и все такое. Знали это и наши, но решили публично поднасрать, как мелкая шпана в подъезде. И отношение теперь к ним будет именно как к мелкой шпане, и поделом.
2. Я НЕ считаю второе место сборной РФ позором. И НЕ считаю позором проигрыш канадцев в 1972 году в Монреале. Как известно, вся суперсерия закончилась со счетом 4-3-1 в пользу канадцев. До этого команды и спортсмены НИКОГДА не встречались и не знали, как играет соперник. Кое-что (свои зрители, размер площадки) были в пользу канадцев, но, видимо, наши собрались и подготовились лучше, и заслуженно победили в той игре.
3. Я не только помню то время, но и был на самом первом матче в Москве! Кстати, Дворец Спорта в Лужниках вмещал тогда 14000 зрителей. Скакать не скакали, но знаете, какой стоял рев? Счет ведь был 0-3 в пользу канадцев, но наши сравняли, а затем вышли вперед и победили 5-4! Вот это были спортсмены, а не эти говнюки, которые расстроились из-за того, что теперь шансы получить контракт в НХЛ поубавились. И нечего их защищать. Как это в песне: в хоккей играют НАСТОЯЩИЕ мужчины.
Сравнивать надо! 1972 год был давно?...можно поговорить о 81. Когда в финале Кубка Канады, СССР дрюкнул Канаду во главе с Лемье 8-1. Руки может после игры и пожали,гимны наверно послушали, а потом кубок с полицией из нашей раздевалки забирали, аж уронили.Это же достояние Канады.Потом позорники деньги собирали на копию. Пусть кубок сначала вернут а потом про совесть говорить будут. Ушли наши не послушав гимн, надо просто извиниться и забыть про это. Ребятам было не безразлично, это главное. И этот урок, 6-1 он на пользу,мотивация будет хорошей. Кто там вмещал 14000 тысяч?...один стадик на весь СССР!? И не надо про какие-то исключения.Повторяю, большенство в лучшем случае 5000. И не гоните на наших ребят, сорваться может каждый. А то вас критиков до хера развелось, один бывший заслуженный сов.хоккеист Фетисов, говорит что это наш уровень. А когда сборная СССР в 80 проиграла американским студентам Херба Брукса.....это тоже наш уровень был? Без паники, все наладится.
Ты типичный, тупой ватник)) Когда тупой вате указываешь на недостаток, тупая вата, ищет такие же недостатки у других, оправдывая этим свою говнокультуру. Какое жеж говно, ваш срусский миръ с вашей срусской культурой.
Дурачек-гидроцифал, ты опять ночью обоссался!?))))Не бухай по утрам.Говно культура у тебя в штанах)))Только такие дурачки живущие на Украине и рожденные русскими решили взять себе отстойнейшую кликуху усраинец. Давай кредит возвращай нищеброд.Вечно по миру с протянутой рукой....хто поможет усраине?гы-гы))))))))))