Новость дня: арест руководителей FIFA


Фото: NTB/Scanpix

27.05.2015, Швейцария | Cегодня утром в Цюрихе задержан ряд высокопоставленных руководителей Международной федерации футбола (FIFA) — как говорят, одной из самых коррумпированных международных организаций. В частности, в отеле Baur Au Lac были взяты под стражу два вице-президента исполнительного комитета FIFA — Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также член этого же комитета Джек Уорнер, находящиеся сейчас на ежегодном собрании FIFA. New York Times сообщает, что ордера на задержание выписаны более чем на 10 чиновников, однако, не все фигуранты находятся сейчас в Швейцарии. Все задержанные подозреваются в коррупции и будут экстрадированы в Соединенные Штаты для проведения следствия. Федеральное бюро расследований США (FBI) три года вело разработку этого дела, сообщает CNN. Предполагается, что следствие будет рассматривать факты коррупции, связанные с назначением мест проведения чемпионатов мира во футболу в России 2018 г. и в Катаре в 2022 г.

На пятницу, 29 мая, запланировано проведение выборов президента FIFA. В пятый раз на эту должность выдвигается нынешний глава организации Йозеф Блаттер. Его фамилия в ордере FBI на арест не фигурирует. Во всяком случае, пока.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А вот хер те в рот - шоб голова...
... не качалась. В сб. СССР 1960 было два представителя Динамо К - Юрий Войнов и Юрий Ковалев. Оба русские, оба уроженцы Московской области. Обтекай. Будешь еще фуфло мести пытаться, какел?
Ну хорошо - хоть он ни разу не сыграл -
... - пусть будет Маслаченко. Скамейку запасных за спиной у Яшина он, действительно, всю карьеру знатно полировал. "Такой человек"! Аж раз с десяток вызывался в сборную - в основном, дублером к Яшину. Кстати, как футболист нормального уровня украинец Маслаченко состоялся в московских клубах "Локомотив" и "Спартак". Ну пусть хотя бы и он. Раз! Еще кто? Тебя за язык никто не тянул про хозлов в множественном числе говорить относительно сборной СССР 1960. Все ж фуфлометил?

Сам москвич, дэдушка москвич, на Украине не был - а пукан за Укру рвешь как подорванный. Хорошо ли это? Логично ли?
Не ну чо... Укронацики людей живьем...
... на Укре жгут, гражданские самолеты сбивают, детей, женщин и стариков авиаракетами и артснарядами убивают - а те и похуй... В футболе ни уха, ни рыла не понимаешь - но лишь бы только пизданут ченить креативно-либерастное, на русских и РФ чтоб побольше насрать... А когда тебя носом ткнут в твое дилетанство - похуй...

Легко живешь, подстилка.
Ой, бля, хуйло очкастое,...
... ты-то еще тут - не нуди... Недостаточно трупов русаков - армия Укры ждет тебя. Любой военкомат готов сказать "Добро пожаловать!" :-) Тока ты, очкастый, чо та не торопишься туда :-) И в жежешечке своей по-русски пишешь :-) Ты автомат-то с предохранителя хоть сумеешь снять, воин интернетный? :-)