Новость дня: арест руководителей FIFA


Фото: NTB/Scanpix

27.05.2015, Швейцария | Cегодня утром в Цюрихе задержан ряд высокопоставленных руководителей Международной федерации футбола (FIFA) — как говорят, одной из самых коррумпированных международных организаций. В частности, в отеле Baur Au Lac были взяты под стражу два вице-президента исполнительного комитета FIFA — Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также член этого же комитета Джек Уорнер, находящиеся сейчас на ежегодном собрании FIFA. New York Times сообщает, что ордера на задержание выписаны более чем на 10 чиновников, однако, не все фигуранты находятся сейчас в Швейцарии. Все задержанные подозреваются в коррупции и будут экстрадированы в Соединенные Штаты для проведения следствия. Федеральное бюро расследований США (FBI) три года вело разработку этого дела, сообщает CNN. Предполагается, что следствие будет рассматривать факты коррупции, связанные с назначением мест проведения чемпионатов мира во футболу в России 2018 г. и в Катаре в 2022 г.

На пятницу, 29 мая, запланировано проведение выборов президента FIFA. В пятый раз на эту должность выдвигается нынешний глава организации Йозеф Блаттер. Его фамилия в ордере FBI на арест не фигурирует. Во всяком случае, пока.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Укровские еврейчеги - как шерочка...
...с машерочкой - утешают друг друга, поддерживают как сиротки в бурю, обзывашками на плохую-плохую-плохую Россию сыплют... Такие милые, милые! :-)
Re: Укровские еврейчеги - как шерочка...
При всём неуважении к Хуйлу, надо отдать ему должное. Он заставил говнорашкинских нацистов сосать у Роттенбергов, Вексельбергов, Абрамовичей, Кадыровых, Шойгу и прочей "неруси". Пацталом!
При всем неуважении к Вальцману-Порошенко надо...
... заметить, что его фабрики в России исправно работают... Пока лошье укровское слюной от визга исходит :-) Кадырову же полный респект только можно учинить за то, как его воины укров ебли на Донбассе - что от одного слова "чехи" самые храбрые айдаровцы в штаны бесконтрольно ссались. Да и Шойгу неплохо "вежливых людей" воспитал. За счет же Роттенберга мой сын в хоккей бесплатно играет в одном из ведущих клубов города. Никогда такого не было - со времен распада СССР - чтобы в хоккей и бесплатно. Среди нетитульных национальностей нашей многонациональной страны масса полезных и уважаемых людей :-)

А вот то, что природными антисемитами украми еврей Вальцман правит - и укры не стесняются у него исправно отсасывать - вот это, действительно, уж смешно, так смешно :-)
dviglo - хуйлопская хуесоска
Учитывая, что ни я, ни этот пост, не имеем никакого отношения ни к Украине, ни к украинцам, можно сделать вывод, что у упоротых хуйлопов все темы сводятся к Украине. Как ты дышать то не забываешь, быдлосрань говнорашкинская?