Новость дня: арест руководителей FIFA


Фото: NTB/Scanpix

27.05.2015, Швейцария | Cегодня утром в Цюрихе задержан ряд высокопоставленных руководителей Международной федерации футбола (FIFA) — как говорят, одной из самых коррумпированных международных организаций. В частности, в отеле Baur Au Lac были взяты под стражу два вице-президента исполнительного комитета FIFA — Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также член этого же комитета Джек Уорнер, находящиеся сейчас на ежегодном собрании FIFA. New York Times сообщает, что ордера на задержание выписаны более чем на 10 чиновников, однако, не все фигуранты находятся сейчас в Швейцарии. Все задержанные подозреваются в коррупции и будут экстрадированы в Соединенные Штаты для проведения следствия. Федеральное бюро расследований США (FBI) три года вело разработку этого дела, сообщает CNN. Предполагается, что следствие будет рассматривать факты коррупции, связанные с назначением мест проведения чемпионатов мира во футболу в России 2018 г. и в Катаре в 2022 г.

На пятницу, 29 мая, запланировано проведение выборов президента FIFA. В пятый раз на эту должность выдвигается нынешний глава организации Йозеф Блаттер. Его фамилия в ордере FBI на арест не фигурирует. Во всяком случае, пока.

promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ой, да не ссысь ты, толстый!
Шоб ты попробовал освоить своим куцым фотографическим умишком - это целая программа. Ты ж забыл уж наверное, как оно и что спланировано:
ОИ-2014... ЧМ-2016 по хоккею... ЧМ-2018 по футболу... - всё в России. Там еще ченить зацепим. Это огромный резерв всего - занятости людей, инвестиций, развития инфраструктуры - такие массовые спортмероприятия. Поэтому и в США они множество раз происходили... поэтому и последние летние ОИ были в Пекине и Лондоне... поэтому и рвет так пукан у Штатов и Британии от того, что России столько ништяков перепало в этой сфере. Бабло на ровном месте произрастать начинает сразу, в первую минуту после того, как объявляется выбор очередного места проведения Олимпиад или Мундиалей (ЧМ по хоккею в меньшей степени, конечно, эффективны). Пойми - не на одних только свадьбах можно бабло нормально рубить :-)
метнись на СТО у тебя беда с головой, даже индикатор горит...
возможмо гуглой пользоваться не умеешь, поэтому вот тебе список в Москве:
http://www.mosgorzdrav.ru/pkb
если из другого региона, то готов помочь в поиске, только напиши город - убогим надо помогать ;)
"Когда евреям и либерастам...
... нечего сказать - они начинают грязно ругаться" (с) русская народная мудрость. Беда - не беда с головой, но по свадьбам не халдействую :-) Громче визжи, чепушила.
Re: "Когда евреям и либерастам...
Судя по всему к либерастам Вы себя не относите, значит второе? Ок.
Скажите, а сейчас у фашистов сменились ориентиры? Вместо коммунистов теперь либералы? Национальность я так понимаю было лень менять, но учтите евреи 30-40хх годов и нынешние сильно отличаются ;) Массад у них не дремлет вроде как, так что выберите лучше менее опасную национальность, ну или оглядывайтесь по сторонам ;)
PS
вы не интересный собеседник, прощайте. Очень рекомендую воспользоваться ссылкой выше, вдруг помогут ;)
Тебе самому, балбесу, надо ссылкой...
... воспользоваться. Тебя вон я чуть задел - так у тебя полный нервяк пошел, забормотал бессвязное. Чего "второе"-то, если к либерастам я себя не отношу? Откуда мне знать про ориентиры фашистов? Почему это - из чего следует - что вместо коммунистов теперь либералы? Кому было лень менять национальность и из чего ты это "понял"? С хера ли бы мне бояться "Массада" (МОссад вообще-то пишется это слово) ? Ты вообще про Моссад серьезно что ли прогнал? Да ты натурально больная ебанашка. То-то ты так сразу про мозгоправов заверещал :-)

И после всех вопросов, толстый, которые ты мне назадавал - "прощайте"? Не, ну ты не придурок скажешь? :-)