Новость дня: арест руководителей FIFA


Фото: NTB/Scanpix

27.05.2015, Швейцария | Cегодня утром в Цюрихе задержан ряд высокопоставленных руководителей Международной федерации футбола (FIFA) — как говорят, одной из самых коррумпированных международных организаций. В частности, в отеле Baur Au Lac были взяты под стражу два вице-президента исполнительного комитета FIFA — Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, а также член этого же комитета Джек Уорнер, находящиеся сейчас на ежегодном собрании FIFA. New York Times сообщает, что ордера на задержание выписаны более чем на 10 чиновников, однако, не все фигуранты находятся сейчас в Швейцарии. Все задержанные подозреваются в коррупции и будут экстрадированы в Соединенные Штаты для проведения следствия. Федеральное бюро расследований США (FBI) три года вело разработку этого дела, сообщает CNN. Предполагается, что следствие будет рассматривать факты коррупции, связанные с назначением мест проведения чемпионатов мира во футболу в России 2018 г. и в Катаре в 2022 г.

На пятницу, 29 мая, запланировано проведение выборов президента FIFA. В пятый раз на эту должность выдвигается нынешний глава организации Йозеф Блаттер. Его фамилия в ордере FBI на арест не фигурирует. Во всяком случае, пока.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Очередной какол уже обмочился...
будет, соска, будет. И Россия будет, и ЧМ будет. А вот вас, хуесосов каклятских уже выебали, отсортировали (говна тоже сортируют) и готовят к сушке.

817.94 КБ


зы: "Чемпионаты мира по футболу 2018 и 2022 года пройдут в России и Катаре, как и планировалось. Об этом заявил директор департамента по коммуникациям и связям с общественностью ФИФА Вальтер Де Грегорио".

Ну как, хуесос, пошло?

Edited at 2015-05-27 11:08 (UTC)
Re: Очередной какол уже обмочился...
Это первой или второй "министру культуры ЛНР" гиви лечит гланды? :
http://lug-info.com/comments/one/ministr-kultury-lnr-oksana-kokotkina-kulture-doverena-rol-mirotvortsa-228
http://ribalych.ru/2014/05/16/novyj-ministr-kultury-luganskoj-narodnoj-respubliki/

Почему у него конфедератский флаг на жопе? В петухи в Алабаме посвящали штоле? Косметичку хоть вернули?
А ты бы, небось, хотел, чтобы он тебя так в зад отдолбил?