troll

«Хакер Хэлл» в зале боннского суда ФОТО ВИДЕО


Фотографии: © drugoi

24.07.2015, Германия | Я сейчас в Бонне на международной конференции Global Media Forum, которую проводит Deutsche Welle. Заодно решил зайти на судебное заседание, где по иску Фонда Навального рассматривается дело Сергея Максимова, известного в Сети под кличкой «хакер Хэлл». Было интересно посмотреть как проходит суд и что же этот «хакер» из себя представляет.

Ну вот он, якобы «Хакер Хэлл» — он же российский гражданин Сергей Максимов. Сам он отрицает свою причастность ко взломам. Хотя его провайдер подтвердил, что взломы были произведены с IP-адреса Сергея Максимова.




Справа — адвокат подсудимого Ханс-Карл Хассель. Мои здешние знакомые удивляются как безработный Максимов смог нанять самого дорогостоящего и респектабельного адвоката в Бонне.





Представитель истца. Алексея Навального, как известно, из страны не выпустили, поэтому на суде он не присутствует.




Судья мне напомнил Мальгина.




Зрители. Прессы почти нет — один человек от «Открытой России», Немецкая волна, кто-то вроде из New Times и всё. А немцам это вообще пофигу.




Боннский суд. Я ушел, когда судья продолжал допрашивать свидетеля обвинения labas.



Фотографии: © drugoi

ВИДЕО у меня в фейсбуке: https://www.facebook.com/adagamov/videos/vb.100003208032044/797679903682270/?type=2&theater

promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Не Хэлл это. Прибыловский ещё 10 лет назад пытался доказать, что Максимов это тот самый хакер, но его теории были признаны несостоятельными.
Нормальный взгляд, нечего выдавать желаемое за действительное.
Но конечно же у автора будет более решительный и вызывающий взгляд доведись ему сесть на скамью обвиняемого.
эх, взор тоскливо протёк по фоточкам: ни тебе собак, ни приставов в залихватски загнутых беретов, ни выдавливания публики. скукота и тлен. другое дело суды московские, центральные, известные...