Жители словацкого Кошице встречают советских оккупантов



21 августа 1968 г.

Редкая документальная съемка, как утром 21–го колонна советских грузовиков и бронетехники едет через Кошице, а ее закидывают камнями. Думаю, если бы словаки ожидали такую подставу от русских, машины закидывали бы коктейлями Молотова. Просто не успели собраться и организовать достойную встречу. А так видно, что люди просто растеряны и не все понимают, что происходит. Это потом только сообразили, что у танков сзади две бочки с горючим, которые легко пробить и поджечь. На Виноградской у дома Радио в Праге так их и жгли.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Белочехи во время гражданской войны, находясь в России, грабили и убивали. Тысячи людей вдоль Транссибирской магистрали погибли от рук чехословацких легионеров. Огромное количество оборудования, материальных средств было вывезено ..святые чехи, ага.
Дегенерат (что совсем нередкость среди вашей братии), вам даже калькулятор не поможет. Для истории человечества это миг.
68-ой год так же далек от 18-ого,. как и от наших дней, но тебе же это не мешает на говно исходить.
Тупорылая хуйлопская хуесосина считает, что нужно пиздить внуков за хуйню дидов? Как ты дышать то не забываешь, тупая пизда? По твоей логике, тебеподобных уёбков надо стрелять за сталинскую хуйню.