Ситуация на сербско-венгерской границе


Фото: NTB/Scanpix

16.09.2015, Венгрия | Сегодня венгерская полиция применила водометы и слезоточивый газ после того, как сотни беженцев попытались прорваться через заграждения на пропускном пункте Рёзке-Хоргос между Сербией и Венгрией. Венгерские власти полностью закрыли границу с Сербией и задействовали армейские подразделения для охраны возведенного недавно забора. Сербские власти не вмешиваются в пограничный инцидент.

























































































— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:




promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Совсем обнаглели
Во-первых, мы не переходили на "ты" и особого желания нет.
Во-вторых, сколько бы вы ни жили в Германии, а немецких законов так и не знаете. Ничего удивительного, судя по манере общения. Итак, первые 15 месяцев беженцу гарантирован экзистенциальный минимум. Что такое экзистенциальный минимум в Германии? Простейшая крыша над головой и потолок в 143 евро в месяц. Ни о каких курсах речи не идет. Про уголовную безнаказанность комментировать вообще нет смысла. С бредовыми страшилками это на кухню, к озабоченным домочадцам. Кроме того, беженца всегда преследует перспектива депортации в случае нормализации положения на родине. Экономических беженцев Германия в принципе не принимает.
В-третьих, не знаю, каким образом в Германии оказались вы, но большинство знакомых русскоязычных когда-то были такими же беженцами-переселенцами с баулами и сомнительными манерами. На сегодняшний день среди них нет ни одного человека дееспособного возраста, получающего социал. Работают и платят налоги все. В том числе и на вновь прибывших. Так же есть и знакомые иракцы, и сирийцы, и палестинцы с похожим бэкграундом и конечным результатом.
А теперь расскажите, как кровожадные ленивые мусульмане отнимают ваш вайсвурст.