promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
хм
Не было там и близко миллиона. По самым лояльным оценкам независимых наблюдателей -- максимум 250 тыс.

К тому же, немалая часть из них была привезена автобусами со всей Испании, в частности из Мадрида.

Данные разных опросов показывают: после всего учиненного испанской полицией доля каталонцев, которые за жизнь под Испанией, низка как никогда в новейшей истории -- опустилась ниже 1/3.

Edited at 2017-10-08 16:04 (UTC)
Хорошо, референдум сфальсифицирован, незаконен, с нарушениями, на него они не ходили. А где эти товарищи были на местных выборах? В других регионах живут?
На местных выборах каталонистам не удалось получить большинства, на следующих вообще пролетят. Народ не воспринимал их серьезно. Сейчас большинство наконец поняло, что они всерьез собираются угробить страну.
"Die Organisatoren gaben an, 930.000 Menschen seien zu der Demo gekommen, die Polizei sprach von 350.000 Teilnehmern."

Всё как обычно, организаторы заявили мильен, полиция 350 тыщь.. почему то я верю больше испанской полиции..
во певых далеко не миллион, не обязательно верить устроителям
во вторых, даже по ссученому евроньюсу показывали как истинных *каталанцев* почему то дававших интервью на чистейщшем испанском садили на автобусы в Мадриде и везли в Барселону

Edited at 2017-10-08 17:41 (UTC)
Придется в этот раз обойтись без независимости. Интересно, как пучдемоны отползать будут?
Опять получилась попытка с негодными средствами.
Это какой-то местный вариант крымнаша. По-моему власти в Мадриде сделали всё возможное чтобы не только оставшаяся половина каталонцев но и испанцы и весь мир начали симпатизировать идее независимой Каталонии.
если б аналогичный митинг прошел в России, сколько у тех же либерасов было воплей про ватников, насильно согнанных студентов и дворников и т. д.